В Николаеве столкнулись бетономешалка MAN и «Опель»

03.11.2019 в 12:45

Во воскресенье, 3 ноября, на пересечении улиц Скороходова и Гражданской в Николаеве столкнулись автомобили Оpel Kadett и бетономешалка MAN.

Оба автомобиля двигались по улице Скороходова со стороны Садовой, в направлении ул.Малой Морской. На перекрестке водитель бетономешалки начал поворачивать на ул.  Гражданскую и допустил столкновение с «Опелем».

В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

Комментарии (7)
Инна
03.11.2019 в 13:09 | UA
А ты купишь новую машину, умник?
Инна
03.11.2019 в 15:06 | UA
Вот именно вас там не кого не было и вы не знаете, что да как было. Во первых фура так её назовём входила в повот с левого ряда, это не кого не смущает? Во вторых вы такие умные и уверены, что люди купили права за кусочек сала, возможно вы так и приобрели себе права, но по себе не стоит судить. В третьих по правилам дорожного движение автомобиль при правой свободной полосе должен двигаться, не так ли? А вы не учитываете, то, что фура просто не увидела маленькую машинку?! И что значит по дальше держаться от фур, сможет мне обьехать с другого города эту фуру, лишь бы дальше держаться?
Люди вы жестоки, и не зная правды, не говорите чушь.
Сергей
03.11.2019 в 15:48 | UA
Фитюн ты мне это в лицо сказать не хочешь? Кто и что купил за сало.? Ты бл... диваный эксперт.
03.11.2019 в 17:10 | UA
Сергей. А прикинь у фитюна кулак как твоя голова.Как базарить будешь?Все очень агрессивные,наверно комплексы .
ALEXXX
03.11.2019 в 17:36 | UA
Во первых на Скороходова нет двух рядов в одну сторону т.к. отсутствует соответствующая разметка. Во вторых такой автомобиль априори не может повернуть двигаясь вплотную к бордюру. В третьих насколько я видел все дикеровские машины ездят более-менее соблюдая правила, но поворотники всегда включают. В четвёртых судя по фото то водитель Опеля (а скорее водительница Инна) хотел вплотную пролезть между грузовиком и бордюром..... но что-то пошло не так...
Инна
03.11.2019 в 17:43 | UA
Водитель не Инна, и пролитеть там не кто не хотел, это просто обстоятельства. Водитель фуры рассказал свою версию, что его габариты очень велеки и с правой стороны входя в поворот, водитель мог не войти по этому входил в поворот с левого ряда, но не удостовериться, что правая сторона была пуста, а водитель опеля и подразумевает не мог, что с левой стороны будет входить в поворот фура, так как даже не увидел поворот ни фуры, проблема в том что у фуры очень плохая видемость особенно в слепых зонах тойсть перед, вот так и получилось, что фура не увидела, а опель и подразумевать не мог, мы же не читаем чужие мысли, что кто то может не войти в поворот и по этому будет поворачивать со второго ряда. А люди которые пишу гадости и обзывательсва очень злые и не корректно выражают свои эмоции.
Инна
03.11.2019 в 18:09 | UA
Ну каждый загруженный своими проблемами, слава Богу все живы и здоровы, а обстоятельство могут быть разными. На будущее будут все внимательны.
И люди будьте добрее
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив