Яременко заявил о нарушении журналистами закона

02.11.2019 в 17:26
Яременко заявил о нарушении журналистами закона

Нардеп от партии Слуга народа Богдан Яременко считает, что в рамках последней истории с перепиской не нарушил ни один закон, в то время как журналисты нарушили как минимум две статьи Уголовного кодекса Украины.

Видео с комментарием Яременко опубликовал канал Pavlovsky News в YouTube в ночь на 2 ноября.

"Все, о чем мы можем говорить, - это фотокарточки, снятые с моего телефона незаконно... Судя по тому, что это (скриншоты. - Ред.) выдавалось партиями, то есть у людей большой запас всего этого, снятого с моего телефона. А это называется незаконные следственные действия", - сказал он.

Депутат отметил, что журналисты должны собирать информацию и пояснять факты, а не распространять "какие-то картинки".

"И на основании этого полстраны и половина Facebook делают выводы, что Яременко занимается проституцией... С точки зрения права, очевидно, не о чем говорить. Судить можно на основании максимально полной информации. Все остальное - голословные, манипулятивные суждения", - заявил депутат.

Напомним,  журналисты поймали Яременко на переписке с проституткой, в ходе которой обсуждались условия встречи. Сам депутат заявил, что это была якобы специально устроенная им провокация против журналистов.

Позже выяснилось, что и на следующий день Яременко в сессионном зале парламента рассматривал девушек по приложению Tinder в смартфоне.

После скандала он написал заявление об уходе с поста председателя парламентского комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества.

Комментарии (6)
А я считаю
02.11.2019 в 17:28 | UA
Как ты заебал , дикобраз
Сложи мандат и иди к манде
Ни кто о тебе и не вспомнит , чипуха лохматая
украинец
02.11.2019 в 17:37 | NL
Ты чмо похотливое на службе хорьков выбираешь,и ещё кого то винишь??? Ехай на йух-тереби свой писюн в одинаре.
Лизаus
02.11.2019 в 17:48 | UA
Нормальный мужчина чиновник уже б давно сложил бы мандат и застрелился б от стыда. А это волосаьое чучело ещё и угрожает .
Пружина Отжима
02.11.2019 в 18:22 | RO
Минуточку!
Оно говорило, что типа специально устроило провокацию. А теперь, когда на неё кто-то повёлся, то угрожает ответственностью за нарушение закона? Но ведь это нарушение закона спровоцировало оно само! Выходит что, тоже виновен? Тогда снять неприкосновенность, лишить мандата и самого под суд!
Саня
02.11.2019 в 18:45 | UA
Потухни уже, ты не кому не интересен!!!
Нико
02.11.2019 в 20:55 | UA
Жену и детей только жалко. Позор в семье. Заткнулся б уже.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив