В Николаеве пьяный мужчина пытался запугать оружием посетителей пиццерии

28.10.2019 в 12:21
В Николаеве пьяный мужчина пытался запугать оружием посетителей пиццерии

В полиции заявили, что дебошир, угрожавший людям пистолетом в центре Николаева, не успел осуществить ни одного выстрела.

Об этом сообщил отдел коммуникации ГУНП Николаевской области.
По информации правоохранителей, вечером в воскресенье, 27 октября, в Николаеве, в пиццерии на ул. Большой Морской, мужчина в алкогольном опьянении нарушал общественный порядок в пиццерии.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что нетрезвого хулигана из заведения на улицу вывели двое посетителей, после чего он достал пистолет.

«Ни одного выстрела дебоширу сделать не удалось. Наряд патрульных полицейских отобрал оружие пневматического действия и доставил правонарушителя в участок.

38-летний мужчина ранее уже имел проблемы с законом, а свое неадекватное поведение он объяснил тем, что очень много выпил алкоголя.

Оружие сотрудники Центрального отдела полиции отправили на исследование.

Следователями проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 1 ст. 296 УК Украины «Хулиганство», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до пяти лет», - сказано в сообщении.

Между тем, как сообщали «Новости-N», очевидцы утверждают, что мужчина все же стрелял из пистолета, который достал в ходе спора возле кафе «Магнум» на ул. Большой Морской.

Комментарии (1)
Какая разница
28.10.2019 в 12:27 | UA

Пневмат не оружие
Но чувак дебил

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив