Больше половины опрошенных жителей Николаевщины считают себя бедными

27.11.2009 в 14:20

Главным управлением статистики в январе 2009 года, на базе сети обследования условий жизни домохозяйств, был проведен модульный опрос респондентов касающийся оценки уровня их материальной обеспеченности. В выборочном опросе приняли участие 312 домохозяйств региона.


Исходя из уровня своих доходов и субъективного представления о своем материальном положении только 0,3% опрошенных респондентов-домохозяйств Николаевщины отнесли себя к представителям среднего класса, 43,6% – причислили себя к небедным, но еще не представителям среднего класса, а больше половины 56,1% – к бедным. Следует отметить, что никто из опрошенных не причислил себя к зажиточным слоям населения.

Комментарии (1)
Сергей_1
29.11.2009 в 00:09 |
Странно. А тут недавно была новость, в которой жители Николаевской области заняли по зарплатам то ли третье, то ли четвёртое место в Украине. Да и по-поводу безработицы, здесь же, была информация, что мы - где-то в первой половине списка среди лучших. Наверное в Николаевской области собрались исключительно пьянь и транжиры. Безработицы почти нет, зарплаты - одни из самых высоких в Украине, а бедных - больше половины! Не иначе всё, что получают на работе, сразу пропивают и прогуливают. Потом, целый месяц, терпят нужду и записываются в бедяки. Ох, чудны дела твои, украинская социология...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив