В Николаеве Минобороны купит 20 квартир для военных – объявлен конкурс

26.10.2019 в 18:48
В Николаеве Минобороны купит 20 квартир для военных – объявлен конкурс

Оборонным ведомством Украины объявлен конкурс по приобретению квартир на условиях долевого участия и на вторичном рынке в регионах Украины.

Об этом сообщается на сайте Минобороны Украины.

Квартиры, предлагаемые для приобретения на условиях долевого участия, должны быть расположены в объектах жилищного строительства со степенью готовности не менее 70%, которые, согласно титулов строений (объектов), планируются к принятию в эксплуатацию уже в текущем году. Предложенные квартиры на вторичном рынке должны располагаться в уже введенных в эксплуатацию жилых домах.

В частности, в Николаеве планируется закупить до 20 квартир. Всего же в планах Минобороны – покупка 305 квартир в 17 населенных пунктах.

Комментарии (4)
Фитюн
26.10.2019 в 19:02 | UA
Уберите вообще этот зброд нахер с области , а не квартиры им . На Куев их нахер
Лэонид
26.10.2019 в 23:55 | UA
Медики, полицейские, пожарные каждый день чью-то жизнь спасают! Дайте лучше им! Молодежь выезжает! Заинтересовывайте их! А что толку вы даете эти квартиры пропитым атошникам?! Они её продадут и пробухают, у ных э хата в сели!!! Им пофиг! Для них как в поговорке "Кому война, а кому мать родная! " Прекращайте эту несправедливость!!!
АБВ
27.10.2019 в 01:51 | UA
При НАШЕМ СССР в каждом доме, построенном от ЛЮБОГО ведомства (Черноморский завод на Намыве построил целый район) квартиры выделялись рабочим ЧСЗ, строителям, учителям, военным.....всем!!!!
Так ЗАВОД работал и квартиры строились! Пришли к власти УБЛЮДКИ. Нет ни ЧСЗ, ни квартир!!!! Да здавствует "самостийная"... хнен ей в жопу!!!
АБВ
27.10.2019 в 02:07 | UA
А если конкретно, то в ведомсттве МО была такая организация. как "СТРОЙБАТ", которая строила дома и остальную инфраструктуру в в военных городках и в городах в том числе. Её СОКРАТИЛИ в МО. Теперь только "заказы". Но как они осущесвляются...Это только тыловыки (сейчас называются логистики) знают... Далее говорить бесполезно.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив