В Ингульском районе Николаева убрали незаконные билборды и МАФы

23.10.2019 в 13:46
В Ингульском районе Николаева убрали незаконные билборды и МАФыВ Ингульском районе Николаева убрали незаконные билборды и МАФыВ Ингульском районе Николаева убрали незаконные билборды и МАФыВ Ингульском районе Николаева убрали незаконные билборды и МАФыВ Ингульском районе Николаева убрали незаконные билборды и МАФыВ Ингульском районе Николаева убрали незаконные билборды и МАФыВ Ингульском районе Николаева убрали незаконные билборды и МАФыВ Ингульском районе Николаева убрали незаконные билборды и МАФыВ Ингульском районе Николаева убрали незаконные билборды и МАФыВ Ингульском районе Николаева убрали незаконные билборды и МАФыВ Ингульском районе Николаева убрали незаконные билборды и МАФыВ Ингульском районе Николаева убрали незаконные билборды и МАФыВ Ингульском районе Николаева убрали незаконные билборды и МАФы

Сотрудники администрации Ингульского района Николаева совместно с патрульной полицией провели демонтаж билбордов и временных построек, которые были установлены без соответствующего разрешения.

Рекламные конструкции разбирали по адресам: пр. Мира, 17, ул. Троицкая, 50, ул. Чкалова, 215-Б, ул. Троицкая (выезд из города).

Билборды убирали с целью ликвидации нарушений порядка размещения рекламы, на основании решения исполнительного комитета Николаевского городского совета № 989 от 13 сентября 2019 года.

С начала октября, администрация Ингульского района демонтировала 28 рекламных конструкций на мягкой основе, размещенных на наземных пешеходных ограждениях, по адресам: пр. Богоявленский, пр. Мира, ул. Пограничная, ул. Космонавтов и Херсонское шоссе.

Кроме этого, проводился демонтаж МАФов на углу ул. Космонавтов и пр. Богоявленский. Снесли 3 незаконно установленных временных сооружения, один из которых предприниматель убрал самостоятельно после разъяснительных работ с сотрудниками администрации.

По словам заместителя главы администрации Антона Ужвы, работы по демонтажу МАФов и незаконных рекламных конструкций в Ингульском районе будут проводится в дальнейшем.

Во время проведения работ, сотрудники патрульной полиции обеспечили безопасность дорожного движения и соблюдение общественного правопорядка.

Комментарии (2)
Николаевец
23.10.2019 в 14:26 | UA

На МРЭО бутку поставили и никто якобы не видит, хорошо боритесь с торговлей стихийной

Нехай щастить
23.10.2019 в 15:05 | UA

это бизнес, с начало за взятки дают устное разрешение на установку, как только отбился, хотя не всегда, сразу снос, дабы показать мнимую борьбу и свою нужность, и снова устная договоренность, и установка за взятку. Этим занимаются всегда одни и те же люди. Уши в управлении торговли райадминистрации...ряд бизнесменов, прикармливающих начальника управления , а через него-нее и главу районе, тоже всегда один и тот-же.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив