Николаевская мэрия получила фривольное предложение от облгосадминистрации

26.11.2009 в 16:15

Городская власть Николаева готовится принять в городскую коммунальную собственность Южную Академию повышения квалификации кадров Министерства промышленной политики Украины. Об этом на сегодняшнем заседании в горисполкоме сообщил первый заместитель мэра Николаева Юрий Гранатуров.


По его словам, уже имеются все согласования министерств и ведомств на передачу академии в коммунальную собственность города.


Но есть одно интересное обстоятельство.


Областная государственная администрация, как рассказал вице-мэр, в письме, направленном на адрес мэрии, предложила принять данное учреждение вместе с долгами по заработной плате и рассмотреть вопрос об оплате их из городского бюджета.


- Это предложение показалось нам несколько фривольным со стороны исполнительной власти, представляющей государство в Николаевской области. То есть, хотите взять — платите калым, - сказал Гранатуров. И пошутил: - Мы же с «приданым» ждём, а тут — наоборот.


Оговоримся, что у Южной Академии ПКК Минпромполитики существует задолженность по заработной плате в размере 55,8 тыс. гривен. Кроме этого не выплачена зарплата за октябрь в размере 43,4 тыс. Задолженность перед Пенсионным фондом составляет 13,3 тыс. гривен.


Академия находится по адресу: ул. Логовенко, 2. В учреждении работает 34 человека.

Комментарии (3)
Идиоты
26.11.2009 в 18:15 |

Не, ну только в этой долбанной стране можно было все ПТУ обозвать университетами и шарашкину контору аж с 34! сотрудниками назвать академией.

николаевец
27.11.2009 в 07:17 |

Ну да!
Раньше был подотдел по очистке от котов и бродячих животных ( начальник- тов. Шариков П.П. ) а теперь АКАДЕМИЯ ЖКХ...

Бабаян Анастасия Юриивна
21.08.2014 в 07:57 | UA

а можно вообще узнать адрес нашей мэрии...не возможно найти адрес точный с индексом (

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив