Полиция Киева расследует факт развращения несовершеннолетних в школьной уборной

21.10.2019 в 18:00
Полиция Киева расследует факт развращения несовершеннолетних в школьной уборной

Полиция Киева расследует факт развращения несовершеннолетних в 123 столичной гимназии. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

"Ведется расследование по ч.2 ст. 156 (развращение несовершеннолетних - ред.) Уголовного кодекса Украины", - сообщили в пресс-службе.

По предварительной информации, неизвестный мужчина занимался развратом в 123 столичной гимназии. Родственница одного из учеников, Анастасия Григорук, 18 октября обнародовала на своей странице в Facebook фотографии мужчины, которые в течение нескольких дней получили огласку в сети.

"Видите эту мерзость на фото? Это не просто человек. Это конченый педофил, который вчера попал в школу моего брата и напал на него в туалете", - говорится в сообщении.

По информации директора 123 гимназии Владимира Конончука, данное лицо действительно находится в данном микрорайоне и ходит по учебным заведениям.

"В нашем микрорайоне такой человек ходит по учебным заведениям, но мы не знаем, что это за человек, что он там делал. Мы написали заявление, в полиции такое заявление лежит", - сообщил директор.

Комментарии (2)
Фитюн
21.10.2019 в 20:52 | UA

Намыв0Сегодня в 18:31 | UA
Так это Фитюн.
--------------------------------
На меня совсем непохож , так , что ныпызды , падлюка , а то развращю

Местный
21.10.2019 в 23:55 | UA

Что у него с носом-то?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив