Рада не дала Тимошенко «гриппозный» миллиард

26.11.2009 в 13:00

Верховная Рада сегодня на своем внеочередном заседании не преодолела вето Президента Виктора ЮЩЕНКО на закон о выделении 1 млрд. грн. на борьбу с эпидемией гриппа.

За преодоление вето проголосовал только 231 народный депутат (при необходимых 300) из 316 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

За преодоление вето проголосовали почти в полном составе фракции БЮТ, КПУ и Блока Литвина.

Из фракции “Наша Украина – Народная самооборона” «за» проголосовало 32 народных депутата. Фракция Партии регионов не голосовала за это решение в полном составе.

 

УНИАН

Комментарии (5)
моисей
26.11.2009 в 15:36 |
Я толерантно относился к критическим замечаниям множества посетителей сайта, касательно неграмотности корреспондентов, их некомпетентности,запаздыванию с подачей материала, грамматических и орфографических ошибках и т.п. Не Кэмбридж, господа , и не Гарвард...маемо те що маемо..Но здесь промолчать не могу :

-разве 1 млрд.гр нужен Тимошенко? А ведь так подан материал, причем извращается вся суть информации в строго определенную ПРдуновскую сторону!

Если ПРдуны в чем-то сомневаются , то пусть в каждую фирму, на каждое предприятие или контору, к каждому чиновнику, что используют эти деньги сажают своих ПРдунов и ПРдуновок из числа гавнометчиц и , региАНАЛЬНО контролируют каждую копейку! Нельзя ж бросать людей ( в том числе стариков, детей, женщин)--под гусеницы второй волны гриппа!
Юля правильно сказаа--ее обезоружили в борьбе с гриппом, равно как и блокируют все ее меры по преодолению экономического кризиса!
Прищавый в купе с Бандюковичем! Им обоим глубоко насрать на нас с вами! Неужели у кого-то подниется рука голосовать за этих уродов в туфлях из страусиной кожи?
А корреспонденту и админу--мое глубокое "Фе"..скатываетесь в региАНАЛЬНУЮ нишу, господа!
вв
26.11.2009 в 18:37 |
Невже можна було чогось іншого чекати від тих істот з ПР та частини НУНС. Невже так неясно що це є спільною політикою направленною на знищення частини населення України.І тому щоб цього не сталось необхідно всіма дозволеними і недозволеними методами підтримати Юлю.Земля повина горіти під ногами цих кілерів.
@
26.11.2009 в 19:23 |
ТОЛЬКО НЕ ЗА ЮЛЮ!!!!!!!!!
адвокат
26.11.2009 в 20:04 |
надо быть полным идиотом, чтобы на борьбу с гриппом выделить миллиард гривен, выделили бы эти деньги на борьбу с раком, детскими заболеваниями, которые лечат только за бугром и на которых постоянно собирают деньги всем миром, на протезирование и т.д. и т.п. Правильно сделали, что не дали разворовать эти деньги таким лохотроном
)))
26.11.2009 в 23:25 |
согласен с адвокатом!))) давно вас не было на этом сайте!)


Юля у Вити оттяпала дачу,
Витя был зол и слегка озадачен.
Мягко под косу заточка вошла -
Знову в країну стабільність прийшла!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив