Первоклассник дал отпор педофилу в школьном туалете

21.10.2019 в 11:31
Первоклассник дал отпор педофилу в школьном туалете

В Киевской школе педофил напал на первоклассника в туалете.

Об этом на своей странице в соцсети сообщила блогер Анастасия Григорук.

Автор поста уточнила, что пострадавший малыш - ее брат, а инцидент произошел в столичной школе №123 в Подольском районе Киева. При этом администрация учебного заведения просила не поднимать шум по поводу инцидента.

"Чувак стоял в туалете. Брат зашел, и пока делал свои дела, эта скотина полезла к нему. К счастью, малыш успел обернуться, ударить м@дака по рукам и убежать.

Прикол в том, что сегодня директор школы, учителя и все-все-все, мало того, что не признались родителям в произошедшем, так еще и сказали "не фантазировать, не сгущать краски и не придавать это огласке", - говорится в сообщении.

Также Анастасия Григорук опубликовала скрин с камеры наблюдения с изображением злоумышленника, который, по ее словам, уже успел "отметиться" и в другой школе.

"При просмотре камер получилось опознать. Более того, оказалось, что вчера он "отметился" еще в одной школе. Правда, там учителя более сообразительные. Они смогли поймать его", - сообщила блогер, отметив, что пока учителя ждали полицию, злоумышленник сбежал.

Комментарии (6)
Ирина
21.10.2019 в 11:50 | UA

В школах нет охраны?

NO NAME
21.10.2019 в 12:08 | UA

Ни в 25, ни в 44 не пускают.Спрашивают к кому и по какому поводу.Если надо забрать ребенка,то выводят в холл.И это правильно,в нынешней ситуации.

Подбитий ГУЦУЛЬОТ
21.10.2019 в 12:29 | UA

за такое ссыкливого директора школы и педагогов не плохо бы отдать маньякам на денек другой, а потом тоже сказать что бы не фантазировали, ага

21.10.2019 в 13:16 | UA

Ты не прав
1
Сегодня в 12:49 | UA
Родители свои права могут засунуть в задницу - нечего им делать на уроках. Потому что учебный процесс - это работа, и при работе посторонние только мешают. Правда, нынешним дебилоидам-родителям, которые бегают с мобилками, чтобы поймать хайп, не нужно качественное образование детей. Им нужно в соцсети выложить пост, какие плохие учителя, плохая школа, чтобы доказывать, что они, родители, и их дети - это самое классное. Если к тебе, идиоту, на работу придёт стадо баранов, ты будешь счастлив?

Рыбак
21.10.2019 в 14:00 | UA

Фейк голимый. Проникновения не было,дал по рукам...чес.

21.10.2019 в 15:44 | UA

Охрана школ - далеко не всегда охрана. Так, вахтёры - сторожа. Кто их отбирает и как ?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив