Подозрение Гладковскому связано с Пашинским, - генпрокурор

20.10.2019 в 23:39
Подозрение Гладковскому связано с Пашинским, - генпрокурор
Генеральный прокурор Руслан Рябошапка заявляет, что подозрение, предъявленное бывшему первому заместителю секретаря СНБО Олегу Гладковскому, "имеет определенные связи" с бывшим нардепом Сергеем Пашинским.
 
 "Что касается многих других дел, связанных с экономикой и злоупотреблением должностью, мы только на этой неделе зарегистрировали три таких производства, которые могут быть связаны с этим же лицом (Пашинским). Более того, даже подозрение, которое связано с Гладковским, тоже имеет определенные связи с этим фигурантом. Это тоже было частью сюжета, связанного с тем, что инкриминируется Гладковскому", - заявил Рябошапка в интервью телеканалу ICTV.
 
Отвечая на вопрос, не кажется ли ему странным, что Пашинский, который был связан с Укроборонпромом, обвиняется совсем по другому эпизоду, Рябошапка сказал: "Возможно, это может выглядеть странным, но вопрос в том, насколько готовы материалы дела для того, чтобы двигаться".
 
"Мы не анонсируем подозрения или определенные процессуальные решения, но в течение определенного времени я не исключаю, что такие процессуальные решения могут появиться в других эпизодах", - добавил он.
 
Комментарии (2)
ALEXXX
20.10.2019 в 23:48 | UA

Вы результаты давайте, а не задержания.... Хочется увидеть реальные сроки без права залога. На данный момент это все: бла, бла, бла.... Я не для задержаний голосовал за зелёного, а для результата. Часики то тикают....

Авжеж
21.10.2019 в 11:11 | UA

Надо же какое запоздалое открытие у ГПУ! Пашинский возглавлял в Раде комитет по обороне, а Свинарчук возглавлял Укроборонопром. Вместе и обдумывали феноменальные аферы, включая в долю друзей-алкашей.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив