Назначен новый глава департамента киберполиции

19.10.2019 в 17:58
Назначен новый глава департамента киберполиции

Начальником Департамента киберполиции назначен Александр Гринчак, а его первым заместителем - Сергей Крапива. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции в субботу, 19 октября.

Соответствующий указ подписал глава Нацполиции Игорь Клименко, который сообщил, что в ближайшее время подразделение будет меняться и развиваться.

Новоназначенный глава Департамента киберполиции рассказал, что сейчас уже создана концепция совершенствования подразделения. Ее основой оставаться качественный подбор кадров и современный подход к работе.

Александр Гринчак является полковником полиции. Родился 17 июля 1978 во Львовской области. В органах системы МВД работает с 1995 года. До назначения на должность начальника Департамента киберполиции возглавлял отдел противодействия преступлениям в сфере информационных систем Департамента защиты экономики и работал в должности первого заместителя начальника Департамента киберполиции.

Комментарии (1)
20.10.2019 в 17:15 | UA
Нах*на вообще нужна кибер полиция? Они ни на что не способны. Фейковое минирование николаевского СБУ пробило дно. Они так и не вычеслили, кто это сделал. Даже не питались.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив