Суд отпустил под домашний арест двоих нападавших на николаевского активиста

16.10.2019 в 14:40

Во вторник, 15 октября, Центральный суд Николаева отпустил под домашний арест двоих подозреваемых в нападении на активиста Дениса Брашаковского. Судья вернул дело на новое досудебное расследование.

Об этом сообщил Денис Барашковский у себя на странице в Facebook.
«Вчера бандитов новоназначенный судья Алейников выпустил под домашний арест,а дело вернул на новое досудебное расследование. И день выбран удачно, последний день под арестом и меру пресечения необходимо продлить», - пишет он.

Судебное заседание началось немного позже, чем должно было и длилось несколько часов. По мнению Барашковского, именно по этому, преступникам не продлили меру присечения.

«Защита опротестовывала все попытки начать разбирательство ,принять дело к рассмотрению и определить меру пресечения. Конечно, дико выглядит спланированное нападение с участием четырёх человек, автомобиля, строгим распределением ролей с использованием оружия , как хулиганские действия. Ну, это на совести следователей и вечной статистики. Ведь на одну попытку убийства в области меньше, а так хулиганство, что с него взять. Дело, как дело», - сказано в публикации.

Также, в своем посте, Денис указывает на то, что из материалов дела пропала видеозапись, на которой зафиксирован автомобиль, в которой садились нападавшие.

Как сообщали «Новости-N», 12 апреля в Николаеве получил ранение из пневмата известный николаевский активист Денис Барашковский.

Инцидент произошел в центре города, во дворе пятиэтажного дома по ул. Адмирала Макарова, 2, в котором живет Барашковский.

Комментарии (6)
16.10.2019 в 14:56 | UA
Денис Барашковский был осужден и отсидел более 11 лет в тюрьме за совершение ряда разбойных нападений и убийство сотрудника милиции Эдуарда Мищенко.
Есть вопросы? Гугл в помощь
16.10.2019 в 14:58 | UA
11лет отсидевщий за убийство Дениска рассказал про ужасных бандитов? АХИРЕТЬ
горожанинъ
16.10.2019 в 15:00 | UA
Это его брата Петра грохнули пару лет назад?
один
16.10.2019 в 15:03 | UA
Что это такое??? Сколько еще эта мразь будет свободно передивгаться по городу???
Фабрика
16.10.2019 в 17:04 | UA
Да, Дениска как ерепенится! А когда сам стрелял в гаишника на посту, не думал что у него есть семья, дети.А контрольный в голову гаишнику стрелял, нэээ не помнишь? А Балуку понедельнику с перепугу в жопу попал из тт на посту. Нээ не помнишь!
16.10.2019 в 19:35 | UA
верните расстрельную статью!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив