Из-за аварии под Николаевом в пробках на херсонской трассе застряли сотни машин

13.10.2019 в 14:27
Из-за аварии под Николаевом в пробках на херсонской трассе застряли сотни машинИз-за аварии под Николаевом в пробках на херсонской трассе застряли сотни машинИз-за аварии под Николаевом в пробках на херсонской трассе застряли сотни машинИз-за аварии под Николаевом в пробках на херсонской трассе застряли сотни машинИз-за аварии под Николаевом в пробках на херсонской трассе застряли сотни машинИз-за аварии под Николаевом в пробках на херсонской трассе застряли сотни машинИз-за аварии под Николаевом в пробках на херсонской трассе застряли сотни машинИз-за аварии под Николаевом в пробках на херсонской трассе застряли сотни машинИз-за аварии под Николаевом в пробках на херсонской трассе застряли сотни машинИз-за аварии под Николаевом в пробках на херсонской трассе застряли сотни машинИз-за аварии под Николаевом в пробках на херсонской трассе застряли сотни машинИз-за аварии под Николаевом в пробках на херсонской трассе застряли сотни машинИз-за аварии под Николаевом в пробках на херсонской трассе застряли сотни машинИз-за аварии под Николаевом в пробках на херсонской трассе застряли сотни машинИз-за аварии под Николаевом в пробках на херсонской трассе застряли сотни машинИз-за аварии под Николаевом в пробках на херсонской трассе застряли сотни машин

Из-за ДТП с тремя автомобилями возле села Котлярово на херсонской трассе образовались огромные автомобильные заторы. Пробки растянулись на пять и более километров в обоих направлениях.

В настоящее время суммарно в пробках стоит уже около тысячи автомобилей.

Пробка рассосалась только по состоянию на 15.30

Как сообщали «Новости-N», сегодня на трассе «Николаев-Херсон» возле поворота на село Котярово столкнулись автомобили ВАЗ-2105 «Жигули», Honda FR-V и Ford Fiesta. «Жигули», ехавшие со стороны Николаева, выехали на встречную полосу, где врезались в двигавшуюся навстречу «Хонду». От удара «Хонду» отбросило на ехавший за ней «Форд».

В результате ДТП пострадал водитель «Жигулей». С переломами «скорая» доставила его в больницу.

ДТП произошло в том же самом месте, где 5 дней назад насмерть разбились двое высокопоставленных офицеров полиции.

Комментарии (12)
Бомбардировка
13.10.2019 в 14:38 | UA

Может дорогу сделают ?

Калина
13.10.2019 в 14:56 | UA

Из-за страшных ям на этой трассе люди вынуждены ездить по « своим правилам» чтобы хоть как-то проехать вперёд. Не случайно аварии на территории Николаевской обл, где НИЧЕГО не делают с дорогой. По Херсонской области- вполне сносная трасса.

Гость
13.10.2019 в 14:58 | UA

Дорога без войны как на войне. И погибшие и раненые как на войне. Наверное кому то это выгодно.

Обычный гражданин
13.10.2019 в 15:18 | UA

Дорогу делать надо, ехал с Херсона в прошлое воскресенье, 40 км, боковой разрез переднего левого колеса, хорошо встречи не было. Резина новая мишелин стояла. и когда надо хоть один патруль за час был бы, и обочины нет, пока колесо поменяешь поседеть можно...

Знаю
13.10.2019 в 15:23 | XX

Сколько ещё нужно жертв, чтобы грёбаная власть сделала эту дорогу!

телега
13.10.2019 в 16:50 | UA

пЕдары, сделайте дорогу!

Александр
13.10.2019 в 17:18 | UA

На этом участке трассы постоянно аварии и такие пробки. Водители постоянно на встречку выезжают не только из-за медленно двигающихся фур, а из-за большого количества ям.

Беня
13.10.2019 в 18:34 | UA

Стадник! съезди на экскурсию в Херсон, посмотри как люди к дорогам относятся. Наверное меньше воруют.

Такая жизнь
13.10.2019 в 19:17 | UA

ТАК НА ЭТОЙ ТРАССЕ УЖЕ НЕ БОЛОТА, А КОЛОДЦЫ С ВОДОЙ. НИКОЛАЕВСКАЯ ОГА не хочет отвечать за состояние трасс и мостов, лучше уложим плиткой ещё один майдан и к зиме там сделаем фонтаны.

житель многоэтажки
13.10.2019 в 19:41 | UA

А теперь и подавно дорогами никто заниматься не будет по банальной причине: из-за отсутствия денежных средств. Ведь Кабмином уже принято Постановление о создании Черноморской таможни с центром в г. Херсоне, куда войдут Херсонская, Крымская и Николаевская таможни. Так что теперь дороги и не только дороги будут делаться в Херсонской области, куда будут направляться все доходы от деятельности вновь созданной таможни. А ведь Николаевская таможня только за сентябрь текущего года перечислила в бюджет Николаевской области порядка 250 млн. грн. Похоже, что ни городу, ни области таможня в Николаеве не нужна, а соответственно и доходы от деятельности таможни, т.к. никто из первых лиц города и области ничего не предприняли, чтобы она продолжала функционировать как самостоятельное юридическое лицо (в отличие от губернатора Херсонской области). Эх, дороги...

Калина
13.10.2019 в 20:50 | UA

Может теперь Николаев будет п.г.т. Херсонской области и дорогу в наше село все-таки сделают?

Кот Рыбоедов
13.10.2019 в 20:56 | UA

Зная, какая там дорога - не удивлён ни разу.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив