Столкновения с Нацкорпусом: подробности от полиции

09.10.2019 в 17:18
Столкновения с Нацкорпусом: подробности от полиции

В полиции рассказала подробности столкновения в Кременной между активистами и правоохранителями. Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

Как сообщается, сотрудники полка полиции особого назначения Миротворец Национальной полиции в Киевской области, которые с 2014 года несут службу в Луганской области и обеспечивают правопорядок на блокпостах, остановили автомобили для предусмотренной законодательством проверки документов.

Однако граждане отказались выполнять законные требования полицейских. В результате возник словесный конфликт, который позже перерос в потасовку. Во время столкновения один правоохранитель получил телесные повреждения в результате наезда автомобиля. Сейчас ему оказывают медицинскую помощь.

Как отмечается, спецназовец совершил предупредительный выстрел в воздух. Никаких спецсредств или оружия к лицам, которые отказались выполнять законные требования полицейских, не применяли.

В результате столкновений полицейские задержали двух человек. Один из задержанных - водитель авто, который совершил наезд на ногу спецпризначенцю, другой - находился в розыске. Также, после осмотра авто, сотрудниками полиции было изъято шесть единиц охотничьего огнестрельного оружия. После проверки оно будет возвращено владельцам.

Комментарии (6)
Николаев
09.10.2019 в 17:44 | UA
Такое впечатление,что полиция оправдывается.
Фитюн
09.10.2019 в 18:12 | UA
Да прихуячить этих козлов бандеровских наместе , делов то
режиссер все тот же
09.10.2019 в 18:44 | UA
По майдановскому сценарию разворачивается действо.
Как только начинается затишье и нормализация, кто-то провоцирует на обострение.
дедушка
09.10.2019 в 21:04 | UA
Нац,бляц остановили ласты завернули.Вот что должно поризойти с провокаторами.Только жесткие действия дадут результат.Хорош возню создавать.Пусть пиздячить идут,стрсну поднимают на достойный экономический уровень."работу"уебки нашли гонять с оружием по стрсне с лозунгами.Работать или в тюрьму.На старые гроши это нац формирование называется организованная преступная группа.Работать
Владимир
09.10.2019 в 22:30 | UA
Что ха государство которое не может придавить кучку бандерлог?
чанкайши
09.10.2019 в 22:49 | DE
мне бл.нравится как на ньюзуан сидят и так обтекаемо друг друга "ФАЛЯТ"..петушка хвалит кукууха..чтобы никого не обидеть..ведь не знают кто победит..
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив