Врач назвал причину, по которой Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

08.10.2019 в 19:42
Врач назвал причину, по которой Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

Стала известна причина, по которой актрису Анастасию Заворотнюк с диагностированной неоперабельной глиобластомой, выписали из больницы.

Ее назвал врач-онколог НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ имени Блохина Игорь Долгополов, сообщает российский телеканал "Звезда".

По словам специалиста, звезда могла покинуть клинику либо из-за перерыва в лечении, либо из-за того, что оно не дает эффекта. Он пояснил, что диагностированную у артистки глиобластому невозможно вылечить в тех ситуациях, когда она неоперабельна. Также доктор сказал, что при таком виде онкологического заболевания редко можно прожить дольше двух лет.

"Найдя данные о точной дате постановки диагноза и отсчитав около двух лет от нее, вы найдете примерный ответ, почему ее выписали", - отметил Долгополов и предположил, что артистку выписали "на паллиативную терапию домой".

Один из друзей артистки отказался раскрывать детали о ее здоровье, но признался, что выписка "вовсе не означает хороших новостей". Директор Заворотнюк Марина Потапова также отказалась от комментариев.

Комментарии (2)
Васькен
08.10.2019 в 21:30 | UA
Оставили бы эти журналистские твари человека в покое!
Мега
08.10.2019 в 21:53 | UA
Отпустили умирать домой
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив