На Киевщине пьяные браконьеры расстреляли лебедя

06.10.2019 в 18:40
На Киевщине пьяные браконьеры расстреляли лебедя

Во время патрулирования Каневского водохранилища работники водной полиции Переяслав-Хмельницкого отделения задержали мужчин с оружием, запрещенными средствами для ловли рыбы (сетями) и застреленным лебедем в лодке.

Об этом сообщает на Facebook пресс-служба полиции Киевской области.

6 октября в 8.00 рыбоохранный патруль заметил подозрительную лодку. В ней находились нетрезвые мужчины. Кроме сетей и мертвой птицы, у них были выявлены гладкоствольные ружья.

Работники полиции и егерской службы составили административные протоколы, в том числе по ст.130 (вождение средством в состоянии алкогольного, наркотического или же другого опьянения) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В качестве вещественных доказательств полиция изъяла ружья и сети.

На Киевщине пьяные браконьеры расстреляли лебедя

Скриншот:  Facebook/ pol.kyivregion

Как отмечают в полиции, это не единственный случай браконьерства на Киевщине за сутки. Работники Вышгородского отдела задержали мужчин, решивших порыбачить и отдохнуть на запрещенной для рыбалки территории - под плотиной Вышгородской ГЭС. Они нанесли убыток на сумму 4422 грн. 

По обоим случаям полиция выясняет все детали.

Комментарии (3)
Бабки - сплетницы с Карпенко два А
06.10.2019 в 18:42 | UA
Нет страшнее ЗВЕРЯ, чем человек...
Проффесор Карлссон
06.10.2019 в 19:08 | UA
Тут даже не столько вопрос наказать административно или уголовно. Каким конченным надо быть, чтобы просто для развлечения или/и из-за злости убить животное или птицу. Для таких отупевших дегенератов нужно вводить карательную психиатрию, т.к. это уже клинический случай.
Потёмкин
06.10.2019 в 20:20 | UA
Куев край ублюдков
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив