В Киеве женщина с онкологией выбросилась из окна на глазах у сына

05.10.2019 в 16:26

В Киеве на улице Павла Тычины на Березняках пожилая женщина выбросилась из окна на четвертом этаже многоэтажного жилого дома и разбилась насмерть.

Об этом сообщает Информатор в субботу, 5 октября.

Отмечается, что в момент трагедии в квартире находился сын. Инцидент произошел у него на глазах.

"Женщина страдала онкологическим заболеванием. Погибшая постоянно испытывала сильные боли и уже неоднократно пыталась покончить с собой. Женщина выждала момент, когда ее сын выйдет из комнаты, забралась на подоконник и выпрыгнула из окна. Сын не успел помешать матери совершить самоубийство. Она спрыгнула, как только он вошел в помещение", – говорится в сообщении.

Смерть от удара наступила мгновенно. Прибывшие медики ничем не смогли помочь женщине. На месте происшествия работала полиция.

Комментарии (3)
Гость
05.10.2019 в 19:24 | UA
«Несмотря на то, что рак уже хорошо лечат в мире, мы находимся в каком-то средневековье, и отстаем по лечению очень многих болезней, в том числе и рака. Наши доктора мало общаются с иностранными коллегами, редко бывают на международных мероприятиях, у нас нет оборудования для лечения онкологии, нет по доступным ценам лекарств, а из бюджета выделяется очень мало денег на лечение рака. В общем, тут целый букет проблем. А у пациентов не хватает средств на то, чтобы оплатить хоть то лечение, которое можно получить у нас. Должны быть государственные программы, которые поддержали бы больных раком, диабетом, туберкулезом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и т.д. Но ничего этого, к сожалению, нет. И это очень печально. Ведь у нас смертность очень высокая. При чем, умирают многие люди в том возрасте, когда еще жить и жить. Получается, что вся здоровая молодежь уезжает работать за границу, а остаются больные. Скоро у нас и работать-то некому будет», - говорит председатель правления союза защиты прав пациентов «Здоровье нации» Валентина Очеретенко.

По ее словам, не надо было уничтожать то хорошее, что было раньше. Потому что все старое мы развалили, а нового не построили. И на развалинах и живем.
Гость
05.10.2019 в 19:25 | UA
Те онкобольные украинцы, у которых есть деньги, едут лечиться за границу. Остальные полагаются на судьбу – будь что будет. И около 30 %, узнав о своем онкологческом диагнозе, от лечения отказываются. Об этом недавно заявил главврач Белоцерковского онкодиспансера (Киевская обл.) Ярослав Колесников. Что происходит с теми, кто при раке отказывается от операции и химиотерапии?
Такая жизнь
05.10.2019 в 19:52 | UA
Все современные достижения медицины заканчиваются на ВАШЕМ ЛЕЧАЩЕМ ВРАЧЕ.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив