СМИ узнали об итоговом документе нормандской встречи

04.10.2019 в 11:15
СМИ узнали об итоговом документе нормандской встречи

К саммиту нормандской четверки, дата которого еще не определена, согласован проект итогового документа, сообщает Интерфакс в пятницу, 4 октября, со ссылкой на источник.

 

"Проект итогового документа предварительно согласован. Он содержит перечень следующих шагов в части политического и гуманитарного урегулирования в Донбассе под эгидой нормандского формата в рамках реализации Минского комплекса мер", - сказал источник.

Как утверждается, документ не содержит пунктов о передаче контроля за участком границы в Донбассе, а также о вводе миротворческой миссии в регион.

"Не исключено будет отдельно затронут вопрос обменов по формуле "всех установленных на всех установленных", - сказал источник.

По данным российских СМИ, над документом работали советники лидеров стран нормандской четверки.

Комментарии (2)
Лунная Миссия
04.10.2019 в 13:56 | UA
Кому всрался этот нищий огрызок лугандонии? Пахомия их футболит, Украина футболит, никто не хочет эту нищую срань, из которой все здравомыслящие уехали кто куда, содержать и восстанавливать.
поинтересуюсь
04.10.2019 в 14:16 | UA
А "Интерфакс" - это не тот ли источник, который поведал доверчивым вислоухим ватным лохам о "распятом мальчике в трусиках"
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив