В ГБР завели дело на пьяного полицейского, который насмерть сбил велосипедиста под Кропивницким

03.10.2019 в 22:28
В ГБР завели дело на пьяного полицейского, который насмерть сбил велосипедиста под Кропивницким

Оперуполномоченный Управления защиты экономики в Кировоградской области задержан из-за совершения смертельного ДТП. Расследованием инцидента занимаются следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в Николаеве.

Об этом сообщается на сайте ГБР.

По предварительным данным, оперуполномоченный, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля Mercedes-Benz, совершил наезд на велосипедиста. Пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму и был доставлен в местную больницу, где скончался, не приходя в сознание.

В настоящее время решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении.

В ГБР завели дело на пьяного полицейского, который насмерть сбил велосипедиста под КропивницкимВ ГБР завели дело на пьяного полицейского, который насмерть сбил велосипедиста под КропивницкимФото: dbr.gov.ua

Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). В случае доказательства вины полицейскому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив