Рада разрешила украинской армии использовать оружие в особый период

03.10.2019 в 07:18
Рада разрешила украинской армии использовать оружие в особый период

На вечернем заседании парламента 2 октября народные депутаты приняли во втором чтении и в целом закон (проект № 1224) "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно применения Вооруженными силами Украины и Государственной специальной службой транспорта боевой техники, оружия и специальных средств в особый период".

Об этом свидетельствует статус закона на сайте Верховной Рады.

Принятый закон регулирует право на применение боевой техники и оружия соединениями, военными частями и подразделениями ВСУ и Государственной специальной службы транспорта в особый период, а также применение спецсредств подразделениями охраны Госспецтрансслужбы в мирное время и особый период (до введения военного положения и после его прекращения или отмены).

Документ закрепляет право соединений, военных частей и подразделений ВСУ на применение боевой техники и оружия в особый период до введения военного положения и после его прекращения. 

Комментарии (4)
николаевец
03.10.2019 в 07:53 | UA
особый период что подразумевает ?
вопрос
03.10.2019 в 09:14 | UA
майданы отстреливать можно?
Vixx
03.10.2019 в 11:21 | UA
Интересно, каким образом они простым голосованием принимают документы, перечеркивающие положения Конституции? Это говорит о том, что люди сильно напуганы и не знают, чем при случае свои жопы прикрыть.
Антикору
03.10.2019 в 13:25 | UA
Если тебе нечего сказать, то просто сиди и не пизди. Жди когда подвезут методичку.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив