В Николаеве министр инфраструктуры усомнился в необходимости наличия облавтодоров

02.10.2019 в 21:19
В Николаеве министр инфраструктуры усомнился в необходимости наличия облавтодоров

Министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил о намерении изменить подход к содержанию дорог и усомнился в необходимости наличия областных служб автомобильных дорог.

Об этом Криклий сказал в ходе своего визита в Николаев в среду, 2 октября.

По его словам, для содержания дорог нет необходимости в работе областной службы автодорог, которые в регионах умышленно банкротились, а на их местах создавались частные подрядные организации.

- Мы хотим пересмотреть подход к содержанию дорог в принципе. Тот кто дорогу ремонтирует, тот и должен ее потом содержать на гарантийный платеж. Чтобы не было соблазнов сделать работы по ремонту некачественно или закупить некачественные материалы, - сказал министр.

Комментарии (4)
Катани
02.10.2019 в 22:00 | UA

Совершенно в дырочку, как сказал Нехай после смены на Херсонском шоссе.

Мироед
02.10.2019 в 22:05 | UA

Посмотрим, что ты скажеш во время зимнего содержания! Очень я сомневаюсь, что армяне поедут чистить дорогу на кладбище, чтобы вывезти мертвеца. или поспешат чистить при завозке хлеба в деревню при снегопаде в метр....

Алик
02.10.2019 в 22:11 | UA

Мироед, ты перепутал рамсы, речь не про уборку дорог, а про их ремонт.

Мироед к Алику
02.10.2019 в 22:25 | UA

Этот "спец" собирается убрать Облавтодоры, А значит и ремонты, и содержание, и строительство будет возлагать на "армянских ашотов". Сегодняшняя Украина уже не СОЮЗ, когда райком мог по звонку заставить любой "колхоз" почистить снег или засыпать ямы. Фермер,предприниматель,...дудки поедет ....

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив