Макрон поддержал формулу Штайнмайера

01.10.2019 в 16:28
Макрон поддержал формулу Штайнмайера

Президент Франции Эммануэль Макрон во время выступления на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы во вторник, 1 октября, призвал к выполнению минских договоренностей путем реализации формулы Штайнмайера, сообщает Европравда.

 

Макрон заявил, что в последующие несколько недель будет организован саммит лидеров в нормандском формате, не назвав точной даты.

Он выразил надежду, что эта встреча позволит двигаться дальше "относительно договоренностей, которых мы достигли этим летом".

"Летом мы договорились об обмене пленными. Далее мы должны двигаться на базе формулы Штайнмайера. Речь идет о выполнении минских договоренностей, о линии разграничения, о Крыме, о Донбассе", - сказал президент Франции.

Комментарии (3)
Европа
01.10.2019 в 16:55 | GB
А чем плоха формула Штайнмайера?
Всё красиво, Гражданская война должна закончиться, мирные жители перестанут гибнуть и подвергаться грабежам и насилию со стороны воинов свитла. Пройдут демократические выборы.
Во Франции и Германии это понимают
А для муздобылов это означает, что придётся прекратить убивать своих сограждан и идти работать
Конечно, им такой вариант не по душе)
Кто бы сомневался)
Еканамичискае Чюдо Гуцюлов
01.10.2019 в 16:58 | XX
Кастрюльки,не надо горячиться.Это политическое высказывание и не более."Ровня Путину" делает вид,что от него что то зависит.На самом деле тон во всем задает Путин,(нравится вам это или нет,но это факт).Все что боле-менее значимое происходит в мире,происходит с оглядкой на него.А вот на украинушку большенству наsрать.
Логично
01.10.2019 в 17:16 | UA
Просто от Украины уже все устали и согласятся хоть на формулу Пифагора. Ничего неожиданного, всем ура-патриотам надо было учитывать эффект усталости. Нельзя всю жизнь прожить с температурой 41 градус- или лечись, или умрёшь. Что пациенту и предлагают взрослые дяди-доктора: лечитесь, все рецепты вам выданы.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив