Ассоциация рынков города Николаева и Николаевской области выступает против отмены рыночного сбора

20.11.2009 в 10:22

Ассоциация выступает против отмены рыночного сбора, поскольку это потери бюджета города. К тому же в последнее время увеличена плата за аренду земли. «Одной рукой дают, другой убирают», - заявил Дюмин.

Он напомнил, что Партия регионов в числе противников отмены рыночного сбора. Почему-то это происходит перед выборами.


- Мы говорим одно – не трогайте людей, которые работают. Уже так обвешали, как новогоднюю елку, этих предпринимателей, игрушками. Что сегодня уже столько налогов платят. Одно убирают, другое вводят. А кто посоветовался с предпринимателями?  – сказал пионер.

25 ноября состоится встреча предпринимателей рынков с Президентом страны. Рыночный сбор – один из вопросов.

 

mlp

Комментарии (1)
моисей
20.11.2009 в 12:01 |
Рыночный сбор--это кормушка для администраций рынков и--главное--для меров , на территории которых расположены рынки!Рыночный сбор осуществляют работники рынка, выдавыая липовые бумажки, якобы квитанции..проверить правильность "обилечивания", при наличии 200-500-1000 торговых мест --невозможно! Там, где наличка--там воровство! А по закону, собранный рыночный сбор, не позднее 2 дней, должен перечисляться в местный бюджет, рынки же держат собранные деньги по месяцу, пуская их в оборот--вплоть до кредитования валютчиков и банальных спекулянтов-- и получая баснословные бариши, Откат идет карман меру, факт!

Мы ж метем и рыночные площадя....усе знаем...Так что рещение Юли--правильное, отмена рыночного сбора--ЭТО СНИЖЕНИЕ НАЛОГА, ПРИЧЕМ ВОРОВСКОГО НАЛОГНА, С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!
Они поддерживают это стопудово!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив