Изрезанная шея, сломанные ребра и ожоги от утюга: как грабитель на Николаевщине добывал 500 грн

22.09.2019 в 22:00
Изрезанная шея, сломанные ребра и ожоги от утюга: как грабитель на Николаевщине добывал  500 грн

Изрезанная шея, сломанные ребра и ожоги от утюга: как грабитель на Николаевщине добывал 500 грн

Грабитель-садист в Снигиревке нещадно пытал свою жертву, и в результате его «добычей» стали 500 гривен, которые он нашел уже после смерти своей жертвы — 60-летнего фермера.

Чтобы выяснить, где деньги, которые он получил за аренду земельного пая, преступник издевался над фермером несколько часов, пока несчастный не умер.

Согласно предварительным выводам экспертов, на шее, груди, ногах и ягодицах погибшего было не менее 15 порезов ножом, у мужчины был сломан нос, кости черепа, по нескольку ребер с обеих сторон, многочисленные ссадины и ушибы. Кроме того, у несчастного на ладонях и животе были ожоги от горячего утюга.

Результатом пыток стали те самые 500 гривен, которые грабитель забрал из дома своей жертвы.

Напомним, как сообщалось ранее, 10 августа в пгт Снигиревка Николаевской области в своем домовладении было обнаружено тело 60-летнего хозяина с внешними признаками насильственной смерти  и следами пыток.

Осмотрев тело погибшего и  помещение, полицейские предварительно установили, что преступление совершено из корыстных побуждений: на это указывали характер выявленных ранений на теле потерпевшего и беспорядок в комнате.

В пятницу, 20 сентября, правоохранители Николаевщины нашли и задержали преступника.

Комментарии (4)
Загрузить 4+ комментария ...
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив