Кандидат в президенты Украины потребовал разрыва отношений с Израилем

18.11.2009 в 14:02

Кандидат в президенты Украины мэр Ужгорода Сергей Ратушняк потребовал от руководства своей страны немедленно разорвать отношения с Израилем.

Таким образом он отреагировал на заявление министерства иностранных дел Израиля, которое осудило допуск Ратушняка к выборам главы государства.

Кандидат счел комментарий израильского МИДа вмешательством во внутренние дела Украины. "Их заявление - это наглость, которая не вписывается ни в какие рамки международного права", - рассудил мэр Ужгорода.

При этом он посоветовал израильтянам заняться сотнями тысяч палестинцев, "которых они держат в нечеловеческих условиях, не дают им права на самоопределение и вообще никаких прав в своем расистском государстве".

По мнению кандидата в президенты Украины, "государства такого расистского, а другими словами сионистского типа, которое они себе создали, не существует больше нигде в мире". "Шолом", - подытожил сказанное Ратушняк.

Ранее израильский МИД выразил сожаление по поводу того факта, что к выборам президента Украины допущен кандидат, допускающий антисемитские высказывания.

Поводом к этому могли стать слова мэра Ужгорода о другом кандидате в президенты - Арсении Яценюке, которого Ратушняк назвал "обнаглевшим еврейчиком".

 

Лента.ру

Комментарии (11)
моисей
18.11.2009 в 14:56 |

Та правильно Ратушняк назвал Сеню....к тому ж Сеня-кролик таки отказывется от своего еврейства..Так хто он такой тогда? ОБнаглевший выкрест!

Николаевец
18.11.2009 в 15:08 |

Глупый ты моисей. Разве в Яценюке дело? Ратушняк проповедует фашистскую идеологию. Это самый нагый и примитивный расизм-
обвинять человека только лишь в том, что он принадлежит к той или иной национальности. Гитлер уже шёл этим путём.
Ратушняк- его прямой последователь. Вот это и страшно- жить в стране где фашисты руководят целыми регионами и безнаказанно нарушают Конституцию государства.

))
18.11.2009 в 16:09 |

Ратушняк молодец!Национал-Социализм рулит!!!А жиды и комуннисты пусть идут на...!!!

н
18.11.2009 в 16:21 |

Ратушняка не следовало даже регистрировать в кандидаты....Пусть заткнется и сидит .Деятель сильный.Хам - хамом, а туда-же -разрывать дипломатические отношения....

н
18.11.2009 в 16:21 |

Ратушняка не следовало даже регистрировать в кандидаты....Пусть заткнется и сидит .Деятель сильный.Хам - хамом, а туда-же -разрывать дипломатические отношения....

Нейтральный
18.11.2009 в 17:17 |

Вот работы прибавилось у СМИ. Теперь каждого идиота будут цитировать, еще бы КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ.

моисей
18.11.2009 в 17:40 |

Для Николаевца...

""..обвинять человека только лишь в том, что он принадлежит к той или иной национальности.,,!!

Какой ты умный, аж тошнит! Стал быть--русского назвать зарвавшимся русским--это расизм? А украинца--зарвавшимся украинцем--тож расизм? А чукчу--обьевшимся тюленем чукчей--тож расизм? По твоему все люди на Земле должны быть обезличены--ни нации, ни языка, бо нельзя ж, торгующего в Николеве на базаре по баснословным ценам хурьмой армянина, назвать зарвамшися армянином?
Умный ты ,паря, аж тошнит до поноса! Я сужу об одном высказывани Ратушняка,которое абсолютно верно --об остальной его деятельности--не знаю ничего, как и ты..так что не надо--фа-фа и пу-пу!

торквемада
18.11.2009 в 17:46 |

фашисты были в Италии и для начала надо выучить хотя бы определение !

12
18.11.2009 в 17:58 |

Дружище Ратушняк, пощел вон. Обиделся. На судьбу обидься, горлопан. Кандидат гребанный.

Сергей_1
19.11.2009 в 04:48 |

Ратушняк - клоун. Соответствуют ему и вся его подтанцовка и все его сторонники. Там, на западенщине, вообще сплошные клоуны: Ратушняк, Тягныбок, Костенко. Толку от них ноль, зато вони - на всю Украину.

смерть
17.12.2009 в 20:09 |

еврейский фашизм хуже гитлеровского

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив