Смертельное ДТП под Николаевом: стало известно о состоянии пострадавших

16.09.2019 в 21:05
Смертельное ДТП под Николаевом: стало известно о состоянии пострадавших

18-летний сын водителя «Шевроле», попавший в смертельную аварию с тремя авто вечером, 15 сентября, на трассе под Николаевом, госпитализирован в БСМП.

Как рассказал журналистам главврач БСМП Александр Демьянов, молодой человек получил травму селезенки, которую удалили во время операции.

Водитель «Шевроле» и еще один пострадавший пассажир, сидевший на заднем сидении, получили ушибы грудной клетки.

10-летняя дочь водителя, также находившаяся в авто, госпитализирована в областную детскую больницу.

Также полиция разыскивает свидетелей аварии, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Уточняется, что в результате автоаварии пострадали водитель и пятеро пассажиров Chevrolet: две женщины 44-х и 34-х годов погибли на месте происшествия, водитель, его 18-летний сын и малолетняя дочь, а также 33-летний мужчина, с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены в медицинские учреждения.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц», наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанную автоаварию, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить 093-567-35-05 или 102.

Напомним, как сообщали «Новости-N», вечером в воскресенье, 15 сентября, на трассе Одесса-Николаев, столкнулись три автомобиля: «Шевроле Эванда» и две «Тойоты Короллы». В результате ДТП на месте происшествия погибли два человека, еще пятеро госпитализированы.

Участники ДТП сообщили, что аварию спровоцировал неизвестный автомобиль, который, двигаясь в направлении Одессы, выехал на встречную полосу движения, обгоняя грузовик. Ехавший во встречном направлении водитель «Шевроле», чтобы избежать лобового столкновения, выехал на обочину, автомобиль занесло и выбросило на встречную полосу движения, по которой в это момент ехали вслед друг за другом две «Тойоты».

Водитель автомобиля, который, возможно, вечером в воскресенье спровоцировал смертельное ДТП возле с. Половинки под Николаевом, установлен.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив