В Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре города

09.09.2019 в 21:59
В Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре городаВ Николаеве масштабный пожар склада: дым видно в центре города

Вечером в понедельник, 9 сентября, произошел пожар складского помещения на ул. Мельничной в Заводском районе Николаева.

Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области Иляна Пацюк на своей странице в социальной сети Facebook.

«Сейчас продолжается тушение пожара складского помещения с вторичным сырьем площадью 600 м кв на ул. Мельничная в Заводском районе Николаева. В общем работает 7 единиц техники и 35 человек Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Не допущено распространение огня на смежные складские здания, автомобиль и погрузчик, припаркованные у объекта. Следует отметить, что это безводный участок района и ближайший пожарный гидрант находится на углу улиц Садовой-Кузнечной, что в свою очередь создает сложности тушения», - сказано в сообщении.

Стоит отметить, что дым от пожара виден с окон и балконов многоэтажек в центре города.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив