Зверское убийство женщины в Херсоне: полиция задержала подозреваемого

06.09.2019 в 10:51

В течение трех суток полиции удалось найти и задержать подозреваемого в жестоком убийстве жительницы Херсона Елены Кулаповой, тело которой с ножевыми ранениями обнаружили в местном Гидропарке.

«Оперативники управления уголовного розыска областного главка полиции установили местонахождение мужчины, который может быть причастен к совершению убийства женщины, труп которой несколько дней назад нашли на пляже в Гидропарке», — говорится в сообщении ГУНП в Херсонской области.

Задержанный — 21-летний уроженец Херсонской области. Ему уже сообщили о подозрении в совершении особо тяжкого преступления. В пятницу, 6 августа, состоится судебное заседание, в ходе которого подозреваемому будет избрана мера пресечения. Полиция будет настаивать содержании под стражей.

Ранее сообщалось, что весером жительница Херсона в халате вышла в магазин и пропала. На следующий день ее тело было найдено с ножевыми ранениями и следами изнасилования в Гидропарке.

Комментарии (2)
Такая жизнь
06.09.2019 в 11:49 | UA
Вот откуда вылазят такие звери? Кто то же его кормил, растил. Или он сам нажрался всякой гадости или это в ДНК уже было заложено. Никогда не пойму.
читательница
06.09.2019 в 12:53 | UA
Каждый день убийства и изнасилования. Реально уже достало это. Может таких уродов нужно не в тюрьму, а высшую меру давать?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив