Исполком согласовал выделение ОКП «Николаеволбтеплоэнерго» свыше миллиона гривен

05.09.2019 в 11:18

На внеочередное заседание исполкома, прошедшее в четверг, 5 сентября, перед сессией горсовета, был вынесен вопрос о внесении изменений в бюджет города Николаева.

Проектом решения предлагалось увеличить расходы городского бюджета на 3 млн 85 тыс. Как рассказала директор департамента финансов Вера Святелик, это расходы на выполнение поручений избирателей по предложениям депутатов городского совета.

Предусматривалось и перераспределение средств на два объекта. 100 тыс. предлагалось направить на реконструкцию покрытия школы №40, а 1 млн 290 тыс. гривен — внести в уставной фонд ОКП «Николаевоблтеплоэнерго».

Члены исполкома согласились с озвученными предложениями и большинством голосов утвердили проект решения. Теперь его должны согласовать депутаты городского совета на сегодняшней сессии.

Напомним, что ранее в «Николаевоблтеплоэнерго» заявляли, что облэнерго отключило некоторые их объекты от электроснабжения, и единственным источником погашения долгов перед поставщиком электроэнергии были средства городского бюджета.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив