Николаев застыл в пробке из-за большегрузов — температура упала, фуры двинулись в город

05.09.2019 в 11:10

Утром в четверг, 5 сентября, в Николаеве возникла огромная автомобильная пробка в районе пересечения проспекта Богоявленского (Октябрьского) с ул. Кузнечной (Скороходова), растянувшаяся до автовокзала.

Причиной послужило большое количество большегрузных автомобилей, заехавших в город.

Как рассказали «Новостям-N» в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области, такая ситуация связана с тем, что температура воздуха снизилась, и фуры, которые раньше стояли на въезде в город, чтобы не нарушать температурный режим, массово начали заезжать. При этом, в конечной точке их маршрута, большегрузы почему-то не принимают и не разгружают.

В полиции также опровергли информацию о том, что движение по ул. Кузнечной (Скороходова) перекрыли. На месте находится несколько нарядов патрульных, которые регулируют движение, пытаясь улучшить ситуацию.

Комментарии (8)
Николаев-Русский город
05.09.2019 в 11:28 | UA
А что копы должны делать? Руками фуры распихивать? Если стоянка на обочине не запрещена-значит разрешена. И ничего фуроводам не предьявиш. Так что корабелы терпите и нюхайте
Укродебил
05.09.2019 в 11:45 | UA
Знак поставить нужно остановка запрещена
Лида
05.09.2019 в 11:55 | UA
А не проще запретить фурам въезжать и передвигаться по городу не в ночное время. Ночью пусть ездят и не будет транспортного коллапса
Бывалый
05.09.2019 в 12:25 | UA
Эти *ляцкие фуры не особо стеснялись сегодня по проспекту колесить и в 30ти градусную жару ездить перегруженные...так что хватит Брать взятки и *издеть, твари!!!!
Дворник
05.09.2019 в 12:33 | UA
Уважаемые журналисты, если вы себя еще считаете таковыми.
С помощью дронов сделайте короткий сюжет о ситуации в городе и отправьте пожалуйста в Офис Президента, министру экологии, министру транспорта, министру МВД и Генеральному прокурору, а также в массовые масмедиа, что бы эту ситуациювзяли под свой контроль. Местные власти и полиция сами этого никогда не сделают!!!
05.09.2019 в 13:36 | UA
Наш айтишник не при чём. Что вы ругаетесь, а что лично вы сделали, что всё стало хорошо? Сидите на диване и жмёте кнопки! А вот если бы каждый вышел и отрегулировал фуры. Не можете?
Житель
05.09.2019 в 17:17 | UA
Космонавтов облеплено знаками и толку нет, они всё равно встают, ночуют, срут, ссут, мусор бросают, полиция мимо проезжают, даже не останавливаются
Дорожный Кот
07.09.2019 в 10:06 | UA
Долбоёбы... А не проще пускать по две,три,машины через город,в любое время с интервалом в пол часа а? Фуры,фуры... Да без фур,вы будите хер сосать... Грузы доставят фуры,пищевые продукты,АТБ,Сильпо и прочая хрень,обслужуют кто? Правильно,тоже фуры. Ребята ночами не спят,чтоб вам додикам,товар доставить. А вы тут,фуры мешают... Алени и Чайники изучите правила ПДД,не создавайте пробок сами,а фура мешать не будет.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив