В Николаеве пьяный таксист заснул за рулем — пока ехала полиция, он пытался поесть кошачьего корма

24.08.2019 в 13:20
В Николаеве пьяный таксист заснул за рулем — пока ехала полиция, он пытался поесть кошачьего кормаВ Николаеве пьяный таксист заснул за рулем — пока ехала полиция, он пытался поесть кошачьего кормаВ Николаеве пьяный таксист заснул за рулем — пока ехала полиция, он пытался поесть кошачьего кормаВ Николаеве пьяный таксист заснул за рулем — пока ехала полиция, он пытался поесть кошачьего корма

В Николаеве местные жители заметили таксиста, который остановился посреди дороги и заснул в машине.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook Яна Новохатько.

Инцидент произошел в пятницу, 23 августа. Николаевцы обратили внимание на машину, стоящую поперек улицы Шоссейной. Когда подошли ближе, оказалось, что за рулем заснул водитель, явно находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«Таксист «вхлам» спал за рулем. Подошли, разбудили, ключи отобрали, потому что пытался уехать. Вызвала полицию. Пока ждали, водитель пытался поесть из пакетика «Вискас» (корм для котов. — Прим. ред.)», - написала жительница Николаева.

Как уточнили «Новостям-N» в патрульной полиции, ввиду отсутствия доказательств вождения в пьяном виде горе-таксист отделался лишь протоколом по ст. 178 КУоАП Украины «Распитие пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков на улицах, или появление в общественных местах в пьяном виде, что задевает человеческое достоинство и общественную мораль», что наказывается штрафом.

Комментарии (8)
Володька
24.08.2019 в 13:26 | UA

Так это ж Марадона дебил у которого в прошлом году забирали эту тойоту в смысле угоняли и в пн писали что он пьяный в хлам гонял на намыве по дворам его тогда жители задержали , у него большой послужной список дебила

Влад
24.08.2019 в 13:33 | UA

Автомобиль это частная собственность. Он в ней находился бухой, а не на улице в общественном месте, это раз. Второе - кто-то видел что он бухал, ну и опять же если да, то делал он это в СВОЕЙ машине, а не на улице. Понабирали лохов которые только селфи знают как делать. Там можно было предъявить перекрытие дорожного движения или парковку не по правилам.

намыв
24.08.2019 в 13:37 | UA

таки да. он же ехал бухой. а находится пьяным в машине не запрещено. таковы законы. хотя как по мне нужно было отдать ему ключи. немного проехал и все 130я

Dan
24.08.2019 в 14:32 | UA

Просто ридеры с мигалками защищают пидоров с шашечками, потому что были менты и эти пидоры их хоть немного но боялись, а за раз пришли долбоебы и всем на них посрать

Влад Топалов
24.08.2019 в 15:17 | UA

Та вы посмотрите на этот детский сад среди полиции. Они только выпускной отгуляли. Безмозглые. Спать в своей машине не запрещено, неважно в каком состоянии.

Дмитрий
24.08.2019 в 18:34 | FR

Кармелюк ты дибилоид. Хотя бы потому не приехали ребята,что это бардюрщик какой то и на базе (нормальной) не работает. Ну может Уклон возит.

Вася
24.08.2019 в 22:14 | LT

Читаю и охуеваю! Простите не удержался. Дать пизды, порвать рубашку, отобрать права навсегда. Галимое конченное чмо. За державу обидно, с её то законами!

ЗЕбанько
25.08.2019 в 11:56 | UA

Дмитрий, по ходу долбоеб - это ты! Небось сам на 994 (15-44) вкалываешь. Давай, удачи. Там такие ебланы и работают. А вот в уклоне я такого говна на б/у шинах не видал не в Одессе, не вКиеве, не в Николаеве. И люди там поприятнее, Централ и Купола не вырубают.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив