На Николаевщине женщина зарезала сожителя, которого ранее била топором по голове

23.08.2019 в 20:00
На Николаевщине женщина зарезала сожителя, которого ранее била топором по голове

Информация о том, что жительница одного из сел Снигиревского района убила своего 57-летнего мужа поступила в милицию около 12:30 23 августа от ее дочери.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Заявительница сообщила, что когда сегодня пришла к своей 44-летней матери, та находилась в состоянии алкогольного опьянения и рассказала, что убила своего мужа ножом в грудь.

Сейчас тело потерпевшего направлено на экспертизу.

По данному факту следователями Снигиревского отдела полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Женщину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

В злоумышленнице правоохранители узнали прошлогоднюю задержанную. В августе 2018 она нанесла сожителю телесные повреждения топором по голове, а ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные поступки. Год назад женщина нанесла мужчине несколько ударов по голове обухом топора, когда тот уснул после совместного распития алкоголя. Тогда же злоумышленницу полицейские задержали в порядке ст. 208 УПК Украины, сообщили ей о подозрении в причинении телесных повреждений, но впоследствии в зале суда пострадавший мужчина отказался от каких-либо претензий и объявил о примирении с сожительницей.

Расследование продолжается.

Комментарии (1)
Житомасон
23.08.2019 в 20:30 | T1

прекрасная новость про любовь на украине.
44 летняя девушка заманивает в любовные сети взрослых мужчин, а потом херачит их топором по голове и ножом вгрудь - вот это сила любви.
не каждая дебилка может убить мужа с первого раза и только многолетние тренировки помогает достигнуть совершенства в деле уничтожения этих бесполезных мужчин-импотентов.
Сигиревский район у меня, как исследователя жидов и дебилов стоит на особом учете.
ну вот как можно, к примеру, мужчине и женщине вовместно бухать, готовить закусмь, ав потом мужчина, храк, ножом валит сожительницу, отрезает любимую грудь /левую/, жарит из неё стейк по-снигиревски и закусывет самогон.
утром в ужасе от нгакрытого стола и женского трупа идет сдаваться в ментовку/наверное,уже отсидел/.
Снигиревский район прекрасен своими жителями и их преступлениями.
наверное , это и есть настоящие украинцы.
...........когда женщина выйдет из колонии , она сможет еще родить новых снигиревчан.
здоровья ей и успехов в сексе.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив