На Николаевщине местный житель бросался с тесаком на патрульных

22.08.2019 в 14:47
На Николаевщине местный житель бросался с тесаком на патрульныхНа Николаевщине местный житель бросался с тесаком на патрульныхНа Николаевщине местный житель бросался с тесаком на патрульных

На Николаевщине задержали мужчину, который бросался с ножами сначала на свою бабушку, а после — на прибывших на вызов полицейских.

Об этом сообщает патрульная полиция Николаевской области.

Инцидент произошел в чреду, 21 августа, около 20 часов вечера. На планшет патрульным поступил вызов «Хулиганство». Заявительница пояснила, что ее внук в неадекватном состоянии выгнал ее из собственного дома и угрожает физической расправой.

Прибыв по указанному адресу стражи правопорядка обнаружили заявителя. Во время разговора с ней из дома выбежал мужчина, держа в руках предметы, похожие на ножи.

Полицейские пытались успокоить гражданина, сделали ему несколько предупреждений на которые тот не реагировал, вероятно находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

На место происшествия прибыли сотрудники роты быстрого реагирования ГУНП в Николаевской области, которые помогли задержать мужчину.

Задержанного передали следователям для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Комментарии (4)
НЕПИЗДИТЕ
22.08.2019 в 15:23 | UA

Дай Бог здоровья сотрудникам роты быстрого реагирования. А полицейские приезжали пердуперждать? Типа "узпогойся, а то хуже будет" и "щас мой старший брат прийдёт и тебе наваляет"? Для чего полициянты з/п получают, если одного алкаша уложить не могут? Гавнополиция

22.08.2019 в 16:49 | UA

это не просто говнополиция - это полиция диалога =) все что могут попиздеть и по харе получить. если бы хотел убить убил бы и бабку и поилцаев.

альт
22.08.2019 в 17:59 | UA

В штатах полицейские застрелили бы его на хрен.

Живу я здесь
22.08.2019 в 19:21 | UA

Этож надо. Я за такой секачкой уже пол года гоняюсь. Все железные рынки обошёл, и негде нет. А тут какое-то чмо ей непринуждённо размахивает

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив