В центре Николаева Mitsubishi после столкновения с Honda «вылетел» с дороги

21.08.2019 в 09:40
В центре Николаева Mitsubishi после столкновения с Honda «вылетел» с дорогиВ центре Николаева Mitsubishi после столкновения с Honda «вылетел» с дорогиВ центре Николаева Mitsubishi после столкновения с Honda «вылетел» с дорогиВ центре Николаева Mitsubishi после столкновения с Honda «вылетел» с дорогиВ центре Николаева Mitsubishi после столкновения с Honda «вылетел» с дорогиВ центре Николаева Mitsubishi после столкновения с Honda «вылетел» с дорогиВ центре Николаева Mitsubishi после столкновения с Honda «вылетел» с дороги

Утром в среду, 21 августа, на пересечении ул. Чигрина и Московской в Николаеве столкнулись автомобили Honda CR-V и Mitsubishi Lancer.

Водитель «Хонды», двигавшейся со стороны БСМП в направлении ул. Малой Морской, начал совершать поворот налево, на ул. Московскую, не пропустив при этом движущийся во встречном направлении прямо «Митцубиси». В результате на перекрестке «Хонда» ударила «Митцубиси» в левый бок. От удара «Лансер» выехал за пределы проезжей части и едва не врезался в дерево.

Вследствие ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Комментарии (3)
мммдл
21.08.2019 в 10:29 | UA

Дурное дело нехитрое

Krokodil
21.08.2019 в 12:34 | UA

Мне вот стало интересно, КАК можно получить от встречной машины удар в левый бок при повороте налево? Ведь подставляется правый бок!

Ответ
21.08.2019 в 13:05 | UA

Мицубиси ехала прямо, Хонда поворачивала налево и врубила ему в левый бок

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив