В Южноукраинске задержали отморозков, которые от скуки избили палками случайного прохожего

19.08.2019 в 19:21
В Южноукраинске задержали отморозков, которые от скуки избили палками случайного прохожего

17 августа около 3.20 в Южноукраинское отделение полиции от врачей поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение городской больницы в тяжелом состоянии доставлен 36-летний местный житель с травмами головы и туловища. От полученных телесных повреждений мужчина впал в кому.

Проведя ряд розыскных мероприятий, оперуполномоченные криминальной полиции в течение суток установили личности злоумышленников, причастных к совершению преступления. Ими оказались 18-ти и 22-летние приятели, жители Доманевского района, которые приехали в г. Южноукраинск на заработки.

По словам задержанных, вечером 17 августа они вместе отдыхали в развлекательных заведениях города, употребляя алкогольные напитки. Во время отдыха между ними и неизвестными произошла конфликтная ситуация, которая переросла в драку, после завершения которой все ее участники разошлись. И, стремящиеся к реваншу приятели, вооружившись деревянными палками, пошли по улицам города в поисках «приключений». Так, около 2:00 ночи, находясь на бульваре Школьном в г. Южноукраинск, молодчики, увидев случайного прохожего мужчину, набросились на него и стали избивать палками по голове и туловищу, а затем, оставив пострадавшего без сознания на месте преступления, ушли.

По согласованию с местной прокуратурой злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. В суде решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения.

Сейчас следственные действия продолжаются, сообщили в Первомайском отделе полиции ГУНП в Николаевской области.

Комментарии (5)
Нехай щастить
19.08.2019 в 19:39 | UA

Можно вывести титушек с антимайдана, но нельзя вывести антимайдан из титушек...

Нехай щастить
19.08.2019 в 20:14 | UA

И вообще лучше бизнес на Херсонском шоссе чем эти все майданы, мы с Аленко сосем и счастливы и плюем на нашего Ольгиевского тролля.

местный
19.08.2019 в 20:50 | UA

> Нехай щастить
Ты баран конченый. Титушки - невинные дети по сравнению со снайперами Пашинского и Парубия из гостиницы "Украина".

Клоп
19.08.2019 в 21:25 | UA

Местный ты там был и всё видел?

нико
19.08.2019 в 22:00 | UA

Нехай щаститьСегодня в 20:14 | UA
боже, что у тебя в голове творится если ты такую ахинею все время пишешь?! кто ты ? о чем ты? Какое Херсонское ???!!!! идиот реально!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив