ДТП в центре Николаева: «Опель» врезался в инкассаторский броневик, а затем — в «Шевроле»

15.08.2019 в 16:45
ДТП в центре Николаева: «Опель» врезался в инкассаторский броневик, а затем — в «Шевроле»ДТП в центре Николаева: «Опель» врезался в инкассаторский броневик, а затем — в «Шевроле»ДТП в центре Николаева: «Опель» врезался в инкассаторский броневик, а затем — в «Шевроле»ДТП в центре Николаева: «Опель» врезался в инкассаторский броневик, а затем — в «Шевроле»ДТП в центре Николаева: «Опель» врезался в инкассаторский броневик, а затем — в «Шевроле»ДТП в центре Николаева: «Опель» врезался в инкассаторский броневик, а затем — в «Шевроле»ДТП в центре Николаева: «Опель» врезался в инкассаторский броневик, а затем — в «Шевроле»ДТП в центре Николаева: «Опель» врезался в инкассаторский броневик, а затем — в «Шевроле»ДТП в центре Николаева: «Опель» врезался в инкассаторский броневик, а затем — в «Шевроле»ДТП в центре Николаева: «Опель» врезался в инкассаторский броневик, а затем — в «Шевроле»

Вечером в четверг, 15 августа, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве столкнулись инкассаторский броневик «Мерседес» и легковые автомобили Opel Vectra и Chevrolet Aveo.

Все три автомобиля ехали по проспекту со стороны ул Московской в направлении ул Пушкинской. В районе пересечения с ул. Лягина «Опель», ехавший в среднем ряду, решил резко перестроиться в левый ряд, подрезав таким образом ехавший слева инкассаторский микроавтобус. «Опель» врезался в «Мерседес», а после резко ушел вправо и врезался в ехавший среднем ряду «Шевроле».

В результате ДТП никто не пострадал, все три автомобиля получили механические повреждения.

Броневик мерседес принадлежит первому украинском международному банку. Для охраны инкассаторского авто был вызван наряд полиции с автоматическим оружием. В настоящее время на место происшествия приехал еще один инкассаторский микроавтобус, в который перегрузят деньги из попавшего в ДТП броневика.

Из-за аварии на проспекте возник большой автомобильный затор в направлении ул. Пушкинской.

Комментарии (5)
Ялок
15.08.2019 в 17:41 | UA

Это ещё надо доказать

Максим
15.08.2019 в 18:15 | UA

Ехал паралельно инкассаторов. Он мог спокойно уйти от столкновения. Даже не тормозил.

Николаевец
15.08.2019 в 18:51 | UA

А почему кто то должен уходить от столкновения?Может просто надо быть нормальным человеком и ездить аккуратнее?Все ж ездят как хотят, каждый считает, что пуп земли! У каждого ж понты выше крыши! Ублюдочные водители, когда вы уже сдохнете и желательно чтобы после вас потомков не было!
Вчера конченный п.дар рэпер там бузил и обосрался на весь город! Тоже считал что он перец модный, сказал "...свободен" и по газам а потом кричит сопливым голосом "...я не дергаюсь..."!
Вы не уважаете других, откровенно плюете на всех, а потом начинаете оправдываться делая дураками других людей, лишь для того чтобы оправдать свой тупой поступок! Менталитет наш самый конченный! Что России что в Украине, абсолютно все одинаково! Никогда, никогда эти страны не будут жить так как другие более развитые! Японию землетрясение лет 10 назад чуть не уничтожило так они давным давно все отсроили и живут лучше нас. А мы славяне вечно будем друг друга подставлять, обсирать и воровать при этом кричать "я патриот".

Варваровский мост
15.08.2019 в 22:12 | UA

Эти уроды инкасаторы факи всем тычут и подрезают, знают что им ничего не будут, мрази нарушают везде. Писал в банк так только разводят руками.

Инкассатор
16.08.2019 в 09:34 | UA

Ты. Ушлепок. Это Я тебе показывал, еще и леща дал бы!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив