В Карпатах заблудились женщины с детьми из Николаевской области

14.08.2019 в 10:44
В Карпатах заблудились женщины с детьми из Николаевской области

В Карпатах заблудилась группа туристов из Николаевской области: трое женщин и четыре ребенка в возрасте от 8 до 12 лет.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Ивано-Франковской области.

Так, 13 августа, в 19:00, на пункт связи Государственной пожарно-спасательной части №9 г. Яремче поступило сообщение от женщины о том, что в районе горы Синяк Поляницкого сельского совета потеряла ориентировку и нуждается в помощи группа туристов, в составе которой семь человек, а именно три женщины и четыре ребенка в возрасте от 8 до 12 лет. Все жители Николаевской области.

Как сообщили в пресс-службе, 14 августа в 00:10 горные спасатели прибыли к группе туристов, и в 2:40 сопроводили их к подножию горы, откуда они направились к месту временного жительства в г. Яремче.

Состояние туристов удовлетворительное.

Комментарии (16)
ЖитомасонПродолжаю изучать жидов и дебилов
14.08.2019 в 10:56 | T1

ну ладно, женщины заблудились - они от природы тупые, но как могли заблудиться дети. наверное, девочки. тогда какого хера они поперлись в горы?
девочки должны научиться варить борщ /1/, подмываться /2/, поставить на рабочий стол Котёнка или Щеночка /3/. больше ничего им не надо.

Местный
14.08.2019 в 11:18 | UA

Девочек уже ничему не учат, так как их мамы уже твари халявные считавшие что мужик должен тупо ВСЁ а они только ноги разводить и рожать...

Местный
14.08.2019 в 11:19 | UA

А вообще как можно после майдана и результата этого майдана который мы видим и переживаем все сегодня, как можно ехать к этим вуйкам???К этим мразям ехать???Фу...

рассмешил импо
14.08.2019 в 11:31 | UA

Это же каким ничтожным нужно быть мужичонкой и как ненавидеть свою мамашку, чтобы писать такую чушь о женщинах))

Жидовчинка, а ты ещё ипало свое не отремонтировал? Ну ты уродец ещё тот, спасибо Антоха показал твою харю. Но писец так унижаться....
Никто не дает, или у тебя просто не стоит на баб? Ну так тупой ты, и твои родители, что такого высрали и не воспитали.

Ты убогое существо почитай о женщинах ученых, писателях, куда тебе до них? Ты ноль.
Кстати мразота, ты когда к врачу идешь, а там женщина ведет прием вместо однополого собрата твоего, что делаешь? Язык в жопе, ты же ничтожество там ничего не вякнешь)))
Комплексы в твоем случае обоснованны. И даже дело не в роже той, что показали на скрине, а в том, как тебя штырит по поводу женщин.

Владимир
14.08.2019 в 11:31 | UA

По орите ау и медведи быстро найдут!

Нехай щастить
14.08.2019 в 11:55 | UA

рассмешил импо
Сегодня в 11:31 | UA
iды нахiй щеневмерлык, перелогинья падаль картавая. Все верно он написал,в отличие от тебя, каблука майданного, готового сосаты вонючую пIхву.

Дядя ВАЛЮТА
14.08.2019 в 12:03 | UA

Дебилы, как можно писать такие комментарии, когда люди оказались в беде!!!

Казак
14.08.2019 в 12:06 | XX

Да,ладно вам,не орите друг на друга...)))
Это НЕ туристы,это просто отдыхающие.Таких ещё называют "матрасники"...))) Ну пошли мамки с детками цветочки пособирать...Ой,а вот как тут красиво...Ой,а там ещё красивее...Ой,а давайте к тому кустику,а потом ещё воооон к тому...Ай,бля!!!!...А где же тропинка!!!???...Лююююдииии...!!!

Казак
14.08.2019 в 12:13 | XX

Для прикола посмотрел карту в районе этой горы Синяк...)))...Пистец,там ПУСТЫНЯ...!!!...Как можно заблудиться на открытой местности в 2.5 км от подъёмников горнолыжных трасс?!...))) Всё же в словах Житомасона есть рациональное зерно...)))

ЖитомасонПродолжаю изучать жидов и дебилов
14.08.2019 в 12:25 | T1

Казак
Сегодня в 12:06 | XX
Это НЕ туристы,это просто отдыхающие.Таких ещё называют "матрасники"..
Ну пошли мамки с детками цветочки пособирать...
...............
в 19.00. поступило сообщение от женщины.
в 00:10 группа найдена.
.............
у группы матрасников было 7 мобильных телефонов.
уверен, женщины звонили мамам и мужьям.
представь себе звонок - Вася, ты где?
-дома.
-А что тыделаешь?
- пиво пью.
- мне нужна твоя помощь, срочно.
- а что случилось?
- меня и моих подруг и наших детей хотят съесть медведи.
- как?
- зубами.
а вы где?
не знаю.
а подруги ?
-тоже не знают.
и вообще, у меня закончилась туалетная бумага.
???
- разожгите костер , если нет спичек - срочно залезайте на деревья и молча держитесь там до утра...звоните 101 102 103 104.

14.08.2019 в 13:05 | UA

История выглядит смешной, сочувствовать тут нечем, потому что дамочки её сами себе привезли на пустом месте. Насчёт матрасников уже всё сказали. Насчёт местности - тоже. Отдыхающие отдохнули.

Ботан
14.08.2019 в 13:57 | UA

Не надо наезжать не женщин. Не корректно это. Женщины - это другой биологический вид. Что теперь, издеваться над ними, что ли. Они сами себя женщинами родили, что ли? Ну да, мы по другому устроены, у нас по разному работают половинки головного мозга, у нас абсолютно разная логика. Большинство женщин , даже выросших в селе посреди леса, могут и готовы заблудится даже в трех соснах... Ну и что? Если мы разные, то это еще не предлог гордиться собой.
Предположим, вы летите в самолете. Авария. Вы падаете в экваториальные джунгли. Зуб даю, что 95% гордых козлов, которые называют себя мужчинами, не только обосрались бы, но и погибли в первые же сутки. Они бы даже питьевую воду не нашли, хотя в джунглях воды более, чем достаточно. Но не питьевой. Я уж не говорю об устройстве ночевки.
ПС. ДжиПиЕс в джунглях не работает. Даже спутниковой связью можно пользоваться только изредка.
ППС. Вы никогда не задумывались, почему на сборке механических часов и на монтаже электронных плат работают ТОЛЬКО женщины. Зарплата там нормальная. Могли бы и мужики. Но не берут.
ППС. Радуйтесь, что у них есть недостатки и слабости. Значит пока что мы им нужны. А иначе на хрена бы мы им сдались? Забеременеть можно и через ЭКО.

Упалнагаз
14.08.2019 в 14:01 | UA

Эти ТП хотели как лучше, а получилось как всегда. Если родители ставят жизнь/здоровье своего ребёнка в опасность - это статья УК или ещё нет?

Иван
14.08.2019 в 14:36 | UA

женщины поголовно страдают "пространственным критинизмом" они не могут сообразить где право а где лево... а про сторны света и говорить не приходится-КАКОЙ ДУРАК ИМ ДЕТЕЙ ДОВЕРИЛ ВЕСТИ В ГОРЫ???

Упалнагаз
14.08.2019 в 15:28 | UA

ИванСегодня в 14:36 | UA
Это, Ванечка, равноправие, феминизм и т.п. Гендерное))))) какое я слово знаю!!

Казак
14.08.2019 в 18:30 | XX

Ботан Сегодня в 13:57 | UA
"...почему на сборке механических часов и на монтаже электронных плат работают ТОЛЬКО женщины..."

Потому-что женщины гораздо лучше мужчин переносят МОНОТОННУЮ РУТИННУЮ работу НЕ ОСЛАБЛЯЯ внимания. Мужчина же по своему предназначению это исследователь,покоритель.Он должен всё время двигаться вперёд,бежать,искать,заселять МИР в прямом и переносном смысле...)))...Женщине же всё это не нужно.Ей нужна стабильность,безопасность и тишина для того,чтобы вырастить своё потомство.

"...Забеременеть можно и через ЭКО..."
Таки основной ингредиент всё же мужики производят...)))

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив