В Николаеве на детской площадке ребёнок порвал голень из-за штырей, замаскированных в песке

10.08.2019 в 22:24
В Николаеве на детской площадке ребёнок порвал голень из-за штырей, замаскированных в пескеВ Николаеве на детской площадке ребёнок порвал голень из-за штырей, замаскированных в пескеВ Николаеве на детской площадке ребёнок порвал голень из-за штырей, замаскированных в песке

Вечером в субботу, 10 августа, во дворе дома Электронная, 68, на новенькой детской площадке мальчик, споткнулся о металлическую конструкцию, которая была замаскирована под песком.

О происшествии в редакцию «Новостей-N» сообщил отец пострадавшего ребёнка.

Так, группа детей играла на новой площадке, которую отремонтировали и привели в порядок не так давно. Девятилетний мальчик бегал со своими сверстниками, как вдруг споткнулся о непонятную металлическую конструкцию и упал. На место было вызвана скорая помощь. Медики оказали первоочередную помощь, после чего отвезли мальчика в детскую областную больницу. В хирургическом отделении ребёнку сделали операцию.

У мальчика скальпированная обширная рваная рана левой голени. По словам отца ребёнка, у его сына теперь будет большой шрам на ноге.

 

Как удалось выяснить не так давно эту площадку посещал мэр Александр Сенкевич. 3о июля он инспектировал ход выполнения работ, в рамках своего выездного совещания.

"А по улице Электронной обустраивают место для занятия спортом и отдыха. Вскоре там появятся 4 детские и спортивные площадки, а также 3 площадки для отдыха и 2 для хозяйственных целей. Кроме того, проектно-сметной документацией предусмотрен ремонт парковки для автомобилей. На все это из городского бюджета выделили почти 1,5 миллионов гривен", - говорится в публикации к фото с той самой злополучной детской площадки.

В Николаеве на детской площадке ребёнок порвал голень из-за штырей, замаскированных в песке"

Комментарии (12)
Психиатр
10.08.2019 в 22:36 | UA

Так пусть ответят те, кто это допустил

Татьяна
10.08.2019 в 22:41 | UA

Скальпированная рана? Голени?

Марисабель
10.08.2019 в 23:12 | UA

Не привели ее в порядок...штыри большие стоят замаскированные пэт бутылками...а маленькие штыри закрыты шинами... которые детвора таскает... несколько дней рабочих уже нет тут... детвора играет...калечится...обещали сначала к 1 сентября сдать.. потом к дню города...но о безопасности никто не подумал...малыша жалко... видела его сегодня... выздоровления ему скорейшего!!!

Сергей
10.08.2019 в 23:16 | UA

Дак можно же сделать в конце всю работу. Зачем сейчас то крепить?

10.08.2019 в 23:44 | UA

Что-то собираются крепить. Но не довели до конца дело.

11.08.2019 в 00:35 | UA

Дети есть дети. Безопасных условий для них нет и не будет. Даже качели могут стать летальными во всех смыслах этого слова. Они ноют что что-то там закопали в песке. А кругом штыри от спиленных арматур торчат из земли.

Фитюн
11.08.2019 в 07:05 | UA

Подрядчика на дзынгодёр

11.08.2019 в 09:28 | UA

Сеню жопой на штырь

Яяяя
11.08.2019 в 10:25 | FI

Выжить в Украине (детство) часть 1. Детские площадки.

дядюшка Ляо
11.08.2019 в 13:11 | UA

справа от мэра мужик на 15-ом месяце

Гражданин города N
11.08.2019 в 16:44 | UA

Ребята, да научите своих детей адекватности. Такое впечатление что их выпустили из джунглей и они впервые увидели детскую площадку и не знают, что и как с ней делать. Вместо того, чтоб играть в теннис лезут с ногами на стол, прыгают там, залезли на крышу детской песочницы, цепляются за ветки деревьев и прыгают вниз. Лезут на забор волейбольной площадки, лезут на калитку этой же площадки и катаются на ней... И при всём этом родители сидят на лавочках с телефонами в руках и ничего не говорят своим чадам, дабы те не мешали сидеть в интернете. Это адекватно??? А сделаешь замечание ребенку лет 10-11, так в ответ услышишь отборный мат. Площадку ещё не закончили делать. Вот сделают всё, тогда и сдадут. И спасибо городским властям, что из помойного двора делают такую красоту. Большое спасибо!!! А недовольных писателей всегда хватает. Вот поднимите свою ЖОПУ и сами что-нибудь сделайте. Слабо? Если слабо, то закройте свой рот и сопите в тряпочку, чтоб жаба не задавила.

Гражданин города N
12.08.2019 в 12:02 | UA

И ещё, в настоящее время это не детская площадка, а СТРОЙПЛОЩАДКА. И выпуская туда своих детей родители должны понимать, что могут быть разные последствия.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив