Ким Чен Ын прислал Трампу милое письмо с извинениями за испытания ракет

10.08.2019 в 18:40
Ким Чен Ын прислал Трампу милое письмо с извинениями за испытания ракет

Президент США Дональд Трамп заявил, что получил от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына письмо с предложением провести встречу после завершения учений США и Южной Кореи.

Об этом глава американского государства написал в своем Twitter.

По словам Трампа, приглашение председателя Государственного совета КНДР встретиться очень "любезно".  

"В письме, направленном мне Ким Чен Ыном, он очень любезно заявил, что хотел бы встретиться и начать переговоры, как только закончатся совместные учения США и Южной Кореи", - отметил Трамп.

Глава Белого Дома написал, что послание Ына было весьма пространным. Кроме всего прочего северокорейский лидер в нем извинился за испытания ракет.

"В нем было также небольшое извинение за испытания ракет малой дальности и заверения, что эти испытания прекратятся после окончания учений. Я с нетерпением жду встречи с Ким Чен Ыном в недалеком будущем! Безъядерная Северная Корея станет одной из самых успешных стран в мире!" - завершил Трамп твит на оптимистической ноте

Ким Чен Ын прислал Трампу милое письмо с извинениями за испытания ракет

Комментарии (1)
Мое имя
10.08.2019 в 22:51 | UA
Сравним масштабы и мощь США и С. Кореи. Но!!! У С.Кореи есть ядерное оружие и... Трамп спешит рассказать как Ким ему письмо прислал))) Вывод. В этом мире США уважают лишь сильных и небздящих перед ними. Тех, кто им зад лижет, они только как туалетную бумагу и воспринимают. Но нашей стране такие глубокие мысли ни к чему. Нам и в роли туалетной бумаги выступить за счастье....
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив