Депутаты не читая проголосовали за изменение бюджета - ради депутатских денег

08.08.2019 в 15:16
Депутаты не читая проголосовали за изменение бюджета - ради депутатских денег

Николаевский городской голова Александр Сенкевич четыре раза вносил с голоса проект решения по корректировке бюджетных средств.

Об этом шла речь в ходе внеочередной 53-й сессии Николаевского городского совета, в четверг, 8 августа.

Мэр трижды вносил с голоса в повестку дня вопрос по распределению бюджетных средств города Николаева и каждый раз голосов не хватало. Депутат Олег Солтыс и вовсе заявил:

-Я не понимаю, почему лоббируется этот файл. Уже восемнадцать раз голосовали. Я против бюджета имени Копейки и Бернацкого. Я не буду голосовать!

Депутат Сергей Исаков предложил из проекта решения оставить только строку «депутатские средства», а остальное рассмотреть более подробно. Однако отклика у депутатов это предложение не нашло.

Когда градоначальник поставил вопрос на голосование в четвёртый раз – голосов хватило. 30 человек проголосовали «за» и трое воздержались. Фактически, депутаты проголосовали за изменения, которые в глаза не видели - и всё ради "шкурного интереса" - чтобы получить "депутатские деньги". 

Самую большую активность в "пробивании" бюджетных изменений, которых никто не читал, проявили депутаты от "Оппозиционного блока" Копейка и Бернацкий, а также присоединившаяся к ним депутат от БПП Киселева. 

Комментарии (5)
Павлик
08.08.2019 в 15:43 | UA
Почему с 4, а не с 18? Недоработка
Лера
08.08.2019 в 16:41 | UA
Это не депутаты, а марадеры которые грабят средства всех налогоплательщиков из бюджета города!
Житель города
09.08.2019 в 01:03 | UA
Как в последний раз. Урвали свое, а завтра закозлят Сенкевича! Главное деньги на гречку для избирателей! А город отдельно. Где мы - великие ДЕПУТАТЫ, а где горожане (это же пупинка).
Евлампий
09.08.2019 в 10:39 | UA
Братья и сестры !!!
думаю что гр.Копейка должен
уже давно голосовать как лагерный активист
за бюджет колонии.Почему он до этой поры на свободе ???
Где активисты ??? завезите его на Белую там ИВС или на крайняк на лагерное поле ....прихватите с собой и хероя Украины Колю КРОТА.
Просто человек
09.08.2019 в 10:53 | UA
Как были продажные так и есть ради денег и мать родную убьют и не глазом не моргнут
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив