Депутаты горсовета не могут собраться на сессию — нет решения по корректировке бюджета

08.08.2019 в 12:11
Депутаты горсовета не могут собраться на сессию — нет решения по корректировке бюджетаДепутаты горсовета не могут собраться на сессию — нет решения по корректировке бюджетаДепутаты горсовета не могут собраться на сессию — нет решения по корректировке бюджетаДепутаты горсовета не могут собраться на сессию — нет решения по корректировке бюджетаДепутаты горсовета не могут собраться на сессию — нет решения по корректировке бюджета

Депутаты Николаевского городского совета уже больше часа не могут собраться на внеочередную 53 сессию городского совета.

Дело в том, что сегодня они должны принять решение по корректировке бюджета города Николаева, но еще вчера на бюджетной комиссии депутаты так и не увидели от директора департамента финансов Веры Святелик проекта, который будет выноситься на сессию.

Сегодня же сессия была назначена на 11.00, а примерно в 11.30 начали проводить исполком в телефонном режиме.

Результаты голосования пока не известны, но часть депутатов ждут отмашки, чтобы собраться на бюджетную комиссию. Они все находятся вне сессионного зала, кучкуются и обсуждают как им голосовать.

Стоит отметить, что в повестке дня бюджетных вопросов нет. Скорее всего, данный проект решения мэр Сенкевич внесет «с голоса».

Сам градоначальник находится в сессионном зале с депутатами, которые также ждут решения бюджетной комиссии.

Комментарии (5)
Просто человек
08.08.2019 в 12:42 | UA

Тварь сеня спешит еще нажиться с бюджета

Житель города
08.08.2019 в 13:11 | UA

Ну ЮМОРИНА и есть! МЭР с голоса внесет то, что в пожарном порядке и как всегда "с случайными арифметическим ошибками" нарисует в последний момент финдепартамент,. Потом обзвон членов исполкома (ну изменения в бюджет это мелочь сродни сносу дерева), может кто-то из карманных членов исполкома оттяпает и себе кусочек , после этого выносится вопрос с голоса, взятые на измор злые депутаты голосуют как всегда списком и руки под пальто и хулиганов нет. Стратегия Ляшко в действии. А завтра --уже свідомі та активні депутати - начнут критиковать всех и вся , обвиняя в очередной зраде. по итогу те, кто при процессе в очередной раз урвут задуманный куш у горожан под прикрытием всенародно избранных депутатов.

Шапокляк
08.08.2019 в 13:26 | UA

Члены бюджетной комиссии кучкуются и тихо делят бюджет. Главное себя не обидеть

Прохожий
08.08.2019 в 13:38 | UA

Ватсону
Искра у области(( они ее и успешно валят...(

Упалнагаз
08.08.2019 в 13:47 | RU

Какие вы злые. Сеня вам вечно виноват. А что каждый из вас сделал, чтобы откорректировать бюджет?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив