В николаевском дворе подростки проводят вечеринки, а вчера устроили пожар

05.08.2019 в 08:21
В николаевском дворе подростки проводят вечеринки, а вчера устроили пожарВ николаевском дворе подростки проводят вечеринки, а вчера устроили пожар

Во дворе дома по пр. Центральный, 183 подростки устраивают по вечерам шумные посиделки в беседке, с криками и алкоголем, чем мешают жильцам дома.

Об этом сообщила в «Контакт центре Николаевского горсовета» в «Фейсбук» Оксана Калюжная.

Вечером 4 августа, по ее словам, двое подростков и вовсе устроили пожар в беседке, испортили стол.

Жители простят внести их двор в маршрут патрулирования, так как шумные посиделки в их дворе — это не редкость.

«4 августа, около 22 часов вечера, в нашем дворе, пр. Центральный, 183, двое несовершеннолетних устроили пожар в беседке для отдыха - подожгли пластмассовые бутылки прямо на деревянном столе, поверхность которого, лакированная. Рядом с беседкой жители домов оставляют свои автомобили... Я их нагнала, возвращалась с прогулки с собакой, крышку стола сбросила на влажную, писле дождя, землю. Надеюсь, потушила пламя полностью. Меня обматерили, послали, куда только можно ... Прошу полицию обратить внимание на этот двор, где постоянно собираются несовершеннолетние, курят все, что только курится, употребляют алкогольные напитки, все время крики и нецензурная брань. Все везде покрыты окурками, бутылками, обертками. Еще стол сегодня повредили. Мы, местные жители двора, не имеем возможности не только посидеть прохладными вечерами в беседке, но и страшно пройти мимо этих беспредельщикив !!!!! Еще раз, прошу обратить внимание на наш двор по пр. Центральный, 183, направлять туда патрули. А то по 3-4 патрульных с собакой часто встречаю по проспекту. Такое впечатление, что они и сами боятся посетить дворы. Я уже молчу за "закладки", которые среди дня, без всякого страха, достают. Рядом школа !!!!», - написала жительница дома.

Комментарии (5)
Павлик
05.08.2019 в 09:35 | UA

Ученики новой украинской школы? Это победа реформаторов!

Сергей
05.08.2019 в 09:56 | UA

Да , это проблема ! И не будет этим заниматься новая полиция (нет законов и полномочий - только проблемы для поліцейських), не будет этим заниматься и рада (они сами по себе да и не барское это дело ). Проблема спасения утопающих дело рук самих утопающих .

Жора
05.08.2019 в 10:19 | UA

патруль? я проходил там мимо не давно , светло еще было , сидела эта компания, а рядом на дороге , спуск там такой есть , стоят два нац. гвардейца и один полицейский и просто смотрят на них . через 15-20 минут иду обратно , наших доблестных защитников уже и след простыл, а эта быкота так и сидит.. Ну и что что там будет проходить патруль, никакого толку от них не будет!

Алина
05.08.2019 в 10:22 | UA

Если это возле Спортмастера двор, то лично наблюдала молодежь, на столе бутылки и патруль, пообщавшись , уходит спокойно прочь.. В пятницу вечером, уже темно было

Фалеевская
05.08.2019 в 11:56 | UA

А что мужчины не живут в этом дворе?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив