В Сумской области спасли мужчину, который на двое суток застрял в болоте

03.08.2019 в 22:21
В Сумской области спасли мужчину, который на двое суток застрял в болоте

В Сумской области полицейские спасли мужчину, который застрял в болоте на двое суток, пытаясь добраться до твердой поверхности.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Сумской области.

В дежурную часть полиции Сумской области обратилась женщина, у которой пропал 59-летний дядя. Полицейские выехали к месту проживания исчезнувшего и установили, что это одинокий человек. Соседей, которые поддерживали с ним дружбу, встревожило его долгое отсутствие. Ведь он болел и практически не покидал дом.

Соседи позвонили племяннице, которая периодически навещала дядю. Когда она приехала, все отправились на поиски мужчины. Однако поиск ничего не дал. Через сутки, так и не найдя следов, было решено звонить на линию 102.

Для розыска пропавшего был задействован почти весь личный состав Ямпольского отделение полиции. В селе мужчину обнаружить не удалось, поэтому правоохранители начали прочесывать прилегающую к селу территорию.

В Сумской области спасли мужчину, который на двое суток застрял в болоте

"Нашли мужчину на расстоянии двух километров от его дома, в болоте. Полицейские вытащили его, помогли добраться домой. Мужчина был обессилен. Никого не узнавал и сначала ничего не мог объяснить. И это понятно, ведь в болотной ловушке он пробыл фактически двое суток. Уже потом вспомнил, как ушел в гости к знакомым и заблудился", - рассказал начальник Ямпольского отделения полиции Николай Кулиш.

Пострадавшему была оказана вся необходимая помощь. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив