Суд обязал ГБР открыть дело против Парубия

03.08.2019 в 02:00
Суд обязал ГБР открыть дело против Парубия

Шевченковский районный суд Киева обязал детективов Государственного бюро расследований расследовать предполагаемое вмешательство спикера Верховной Рады Андрея Парубия в избирательный процесс.

Об этом сообщается в решении суда.

Согласно документу, ГБР обязано внести в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовном правонарушении по жалобе гражданина на Андрея Парубия.

В документе отмечается, что истец по почте отправил заявление в ГБР о совершении главой Верховной Рады уголовного преступления по ч. 4 ст. 157 Уголовного кодекса Украины (вмешательство служебного лица с использованием служебного положения в осуществление избирательной комиссией или комиссией по референдуму их полномочий, установленных законом, совершенное путем незаконного требования или указания с целью повлиять на решение избирательной комиссии или комиссии по референдуму).

Ранее суд обязал НАБУ открыть дело против Андрея Парубия по ст. 210 (нецелевое использование средств; расходы бюджета, кредиты из бюджета без бюджетного назначения или с превышением этого назначения) и ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Комментарии (5)
Нехай щастить
03.08.2019 в 06:03 | UA

Давайте его к нам с Аленко на Херсонское шоссе. Мы в троем всех водил обслужим, у нас с Аленко то же есть справка из дураки.

доктор
03.08.2019 в 07:10 | UA

Мы его ждём в операционной для проведения лоботомии уже 5 лет но он пропал по пути с палаты в операционную . Кто его похител и как он оказался в Раде ?

Юрий Бойко
03.08.2019 в 07:14 | UA

Даже если на него и заведут какое то дело он мигом заляжет на дурку и всех то делов.

Такая жизнь
03.08.2019 в 08:42 | UA

ТЕРЯЕМ ЛЮДЕЙ. Зачем открывать дела, они же как птицы, садятся на крыло САМОЛЁТА И В ДАЛЬНИЕ КРАЯ, ДОРОГУ ВЫБИРАЯ к своим оффшорам по небесным просторам.

Пружина Отжима
03.08.2019 в 10:20 | RO

А причём тут справка? Страной рулить 5 лет справка не мешала? И перед законом ответить не помешает!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив