В Одессе совершено разбойное нападение на лотомаркет

01.08.2019 в 10:38
В Одессе совершено разбойное нападение на лотомаркет

В Одессе неустановленный мужчина ограбил точку продажи лотерей. Об этом УНН сообщили в правоохранительных органах.

Мужчина зашел в помещение лотомаркета, когда в нем находилась только кассир. Угрожая застрелить работницу нападавший начал требовать деньги. Женщина не увидела у него оружия, но мужчина держал руку в сумке, поэтому кассир предположила, что оружие он прячет. Работница отдала злоумышленнику деньги на общую сумму более 50 000 гривен. После чего нападавший скрылся с места происшествия.

Начато расследование в уголовном производстве открытом по ст. 187 УК Украины (разбой).

Комментарии (3)
Днанет
01.08.2019 в 10:58 | UA

На телеканале Спас протоирей Анлрей Ткачев , что причиной нашей тяжелой ситуации могут быть киевские бесы:
То есть, обиженные князем Владимиром (Крещение Руси) бесы до сих пор живы и они желают пересмотреть всю эту ситуацию, им интересно вернуть свои права. Все эти перевороты в Киеве ещё знамениты тем, что отчасти воскрешают язычество, потому что картина майдана – это картина возрождающегося язычества. Эти огни, эти пляски, эти реальные язычники камлающие там, и на Десятинном монастыре, на горке (Владимирской – ред.) там – там куча этого всего.

Это, мне кажется, просто-напросто реванш тех бесов, которые никуда не исчезли, которые воспользовались некой слабиной, брешью в обороне и пытаются отыграть свою карту в Киеве через тысячу лет. Мы находимся в поиске своей идентификации, кто мы такие, вот, тысячу лет прошло, нас крестили, кто мы такие? На Украине нечистая сила говорит: вы те же самые язычники, айда обратно», – предупреждает священник.

ПРАВДОРУБ
01.08.2019 в 11:12 | UA

Правильнее назвать РАЗБОЙНИКИ НАПАЛИ НА ...РАЗБОЙНИКОВ...

Ирина
01.08.2019 в 11:30 | UA

Такой себе Юрий Деточкин)

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив