Новая Верховная Рада не успеет начать работу до сентября, - Богдан

30.07.2019 в 14:38
Новая Верховная Рада не успеет начать работу до сентября, - Богдан

Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Богдан считает, что новоизбранная Верховная Рада вряд ли начнет работу до 1 сентября. Об этом он заявил во время пресс-брифинга, передает корреспондент УНН.

"Я юрист и насколько я понимаю сроки начала работы Верховной Рады, то до 1 сентября она, наверное, не успеет начать работу", - сказал Богдан.

Также он рассказал, что это зависит от большого количества судебных процессов, которые не дают Центральной избирательной комиссии сформировать в окончательном варианте состав будущего парламента. Кроме того, Богдан отметил, что команда президента активно разрабатывает законодательные инициативы, чтобы выполнять предвыборные обещания Президента Украины Владимира Зеленского.

Комментарии (5)
Andycaprii
30.07.2019 в 15:52 | GB

Джон, чем рыги лучше или хуже майдаунов или слуг народа? Чем скажи? Они более честные? Или менее корумпированные? Политики и партии, президенты это все локальные менеджеры. Реальная власть в руках наднациональных элит. Не важно кто прийдет к власти, судьбы стран решаются на горазно болле высоком уровне чем национальные правительства. Ну а народ, плебс и выборы ни чего не решают ни где даже в США. Демократия - это миф. Миф придуманный очень мудрыми людьми, чтобы ты раб думал, что что то можно поменять. Самый лучший раб это тот раб который думает, что он свободный.

Снежный человек
30.07.2019 в 16:49 | UA

Та и Бог с ним. Я тут почитал на досуге "Зеленую книгу", Каддафи был прав...

Andycaprii
30.07.2019 в 16:55 | GB

Снежный человек, где скачать можно?

Снежный человек
30.07.2019 в 17:03 | UA

Для спрашивающего. Сейчас не знаю. Забей в поисковик.Хотя... Я ее скачал давно, чесно говоря и забыл. А тут проверял старые винты и нашел...В поисковиках — ноль.

Andycaprii
30.07.2019 в 19:02 | GB

Уже скачал спасибо

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив