Голосование на Николаевщине: есть первые нарушения, один участок не открылся

21.07.2019 в 09:48
Голосование на Николаевщине: есть первые нарушения, один участок не открылсяГолосование на Николаевщине: есть первые нарушения, один участок не открылсяГолосование на Николаевщине: есть первые нарушения, один участок не открылся

Из 925 избирательных участков Николаевской области один участок не открылся — в Первомайске не везде успели отметить бюллетени штампом «выбыл» напротив фамилии погибшего кандидата вокруге 132 Василия Мосякина. Поэтому члены УИК 480704 и после 8 утра продолжили штамповать бюллетени, еще на одном учакстке в Первомайске это делают при открытом участке в присутствии избирателей, сообщил Александр Ухмановский.
Наблюдатели КИУ также фиксируют первые нарушения.

Как сообщают в группе «Наблюдатели-2019» в «Фейсбук», комиссия на избирательном участке на территории КП «ЭЛУ Автодорог» в Николаеве провела заседание на 15 минут раньше положенного времени. Еще на одном участке на такое заседание на пустили наблюдателя.

Сообщают о проблемах с качеством помещений для голосования — где-то мало места, на отдельных участках темно в кабинках — на одном из участков по этой причине пришедшая голосовать бабушка начала заполнять бюллетень не в кабинке, а на подоконнике.

На участке 480730 округ 127 в урны не бросили контрольные талоны.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив