В центре Николаева столкнулись «Фольксваген» и «Мерседес» — на проспекте пробка

12.07.2019 в 09:50
В центре Николаева столкнулись «Фольксваген» и «Мерседес» — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись «Фольксваген» и «Мерседес» — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись «Фольксваген» и «Мерседес» — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись «Фольксваген» и «Мерседес» — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись «Фольксваген» и «Мерседес» — на проспекте пробкаВ центре Николаева столкнулись «Фольксваген» и «Мерседес» — на проспекте пробка

Утром в пятницу, 12 июля, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве столкнулись автомобили Volkswagen Polo и Mercedes-Benz ML 350.

Оба автомобиля ехали по проспекту, со стороны ул. Инженерной, в направлении 3-й Слободской. Перед перекрестком с ул. Садовой ехавший в среднем ряду «Фольксваген» начал перестраиваться в крайний левый ряд, зацепив при этом ехавший слева «Мерседес».

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

За рулем «Фольксвагена» находился экс-председатель Федерации футбола в Николаевской области, бывший начальник управления Госгорпромнадзора в Николаевской области Николай Еропунов.

Из-за аварии на проспекте образовалась пробка.

Комментарии (2)
Андрей
12.07.2019 в 11:55 | UA

Дебил на Фольксвагене рысачил по проспекту пересёк сплошную перед светофором и получил подкат от футболиста

12.07.2019 в 12:25 | UA

Ну как бы ученик на мерсе 100% прав

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Украинцы хотят видеть новым премьером Бойко
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив