В Николаеве мотоциклист врезался в не пропустивший его «Дэу»

11.07.2019 в 13:57
Фото из вайбер-сообщества «ДТП и дороги Николаева и области»В Николаеве мотоциклист врезался в не пропустивший его «Дэу»В Николаеве мотоциклист врезался в не пропустивший его «Дэу»В Николаеве мотоциклист врезался в не пропустивший его «Дэу»В Николаеве мотоциклист врезался в не пропустивший его «Дэу»В Николаеве мотоциклист врезался в не пропустивший его «Дэу»В Николаеве мотоциклист врезался в не пропустивший его «Дэу»

Днем в четверг, 11 июля, на Херсонском шоссе в Николаеве мотоциклист в резался в автомобиль «Дэу Нубира».

«Дэу», выезжая с ул. Круговой, пересекал Херсонское шоссе, направляясь на парковку «Эпицентра». При этом водитель автомобиля не пропустил мотоциклиста, который двигался по Херсонскому шоссе со стороны ул. Космонавтов в направлении проспекта Центрального (Ленина).

Мотоциклист врезался в бок «Нубиры», перелетел через автомобиль и упал на дорогу. В результате аварии он получил ушибы, от помощи врачей отказался.

Вследствие ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Стоит отметить, что на данном перекрестке уже на протяжении как минимум недели не работает светофор. С учетом того, что помимо потоков транспорта в обоих направлениях по Херсонскому шоссе и пересечения с ул. Круговой, часть участников дорожного движения направляются на парковку к «Эпицентру», транспортная развязка здесь сложная.

Комментарии (6)
Рпаd
11.07.2019 в 14:03 | UA

Заголовок не подходит! Деу хотел убить мотоциклиста - больше подойдёт.

Гость
11.07.2019 в 14:24 | UA

Какой светофор в 21 веке и так сойдет.

Адвокат
11.07.2019 в 16:11 | UA

Был бы дурак, летел бы с дикой скоростью и убился, а так легкие повреждения по транспорту и по телесным. Скорее вснего водитель ДЭУ просто не увидел этот мот.

11.07.2019 в 16:46 | UA

Пусть администрация Эпицентра нанимает регулировщика, раз светофор не работает. Пока там не было Эпицентра, перекресток был не опасен.

Пеца-певец
11.07.2019 в 17:06 | UA

Зато без светофоров стало меньше очередей поворачивать

Ялок
12.07.2019 в 07:31 | UA

Это ещё в суде доказать нужно что виноват водитель Нубиры.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив